要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40934107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
huzheng1314520 发表于 2012-8-29 18:45
<br/>你好,你是在哪里?在哪个医院做的,我也要做 不知道要花多少钱?
<br/><br/>我在北京309做的,哎!钱花了不少,这次通液复查还是只有左侧通了,我右侧炎症太重,上次通完后还是堵了,现在医生建议我用左侧怀了!下个月开始检测排卵!两次检查下来花了15000,而且宫腔镜检查那块还走了医保,不然的话更多!
点击查看全文
四级宝宝 |
我09年初人流后下半年就宫外孕了,切除剩一边,3月份做妇科检查都正常,看了老中医给开了3个月的治疗输卵管粘连的药,本月我想去做个造影看通了没,可是老医生不让我去做,他说不需要做,我担心如果再次宫外孕怎么办,真不知道到底要不要做呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
欢乐贝贝 发表于 2012-8-28 19:02
<br/>34楼 崔宝宝:
<br/>
<br/>输卵管炎的话,管子会有点增粗的,你B超看得都没问题啊。楼主做个通液吧,八九十元就行了 ...
<br/><br/>如果B超显示增粗就不要在做通水了,会把炎症带到输卵管里去了,最好先吃药把炎症消掉,通水没有用的太盲目了
点击查看全文
四级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-8-28 21:04
<br/>小咩快来 ,谢谢你的提醒啊。我妈也是听人家说那家社区诊所看不孕挺好的。我还是去正规医院吧,小医院我 ...
<br/><br/>如果真的要做造影,必须要检查所有妇科炎症都没有才行,支原体阴性,如果最近身体器官有其他炎症也必须要治疗好才能做的
点击查看全文
十二级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-8-29 21:17
<br/>上海的,三甲医院,我是先做的内分泌,五项一共200。前两天又做了,白带检查7元,造影520元。 ...
<br/><br/>怎么这么便宜?我广东的,医生说造个影要800多,抽个血验抗体都600多,晕死!
点击查看全文
十二级宝宝 |
多福宝宝快快来 发表于 2012-8-30 12:45
<br/>这不一定的,输卵管堵塞有的是由妇科炎症引起的,有的是其他炎症。像你这种药流后的,如果消炎没做好,是会 ...
<br/><br/>请问导丝介入是怎样的?
点击查看全文
一级宝宝 |
我上个月做的输卵管造影,结果说左边堵塞,让我用了一个月的康妇消炎栓,说让我之后去通水复查,但是好多个医生又建议让我别去复查了,说通水会造成炎症,就怕另一边也造成堵塞
点击查看全文
欢乐贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
今天停电,晚上才来电,上来看到帖子里这么多姐妹留言,真是感谢呀!祝福大家都好孕吧em25
点击查看全文
七级宝宝 |
小晴天1983 发表于 2012-8-30 10:01
<br/>我在北京309做的,哎!钱花了不少,这次通液复查还是只有左侧通了,我右侧炎症太重,上次通完后还是堵了 ...
<br/><br/>我前前后后检查,吃药,也花了快万把块钱了。唉!真是伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
凤圆 发表于 2012-8-30 14:29
<br/>我09年初人流后下半年就宫外孕了,切除剩一边,3月份做妇科检查都正常,看了老中医给开了3个月的治疗输卵管 ...
<br/><br/>凤圆,我看的老中医和你说的差不多。我是5月份检查出多囊的,然后就一直吃中药。后来也没有去复查。7月份换了个中医,就是现在给我看的这个老中医就说,也不用去做检查,就一直吃他的中药就能怀上。我上个月检测卵泡,后来好像成囊肿了。去问老中医,人家说那都是西医上的说法,中医上都没有这种说法。我也很纳闷,到底该怎么办?是一边吃中药一边西医检查还是只吃中药呢?
点击查看全文