要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40105107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:59
我25号就去坐的造影,医生说用的是碘水,造了马上就拿得片子。
<br/>以前从来都没怀过的,但是以前有过一次盆腔炎。两侧输卵管间质部堵塞。
<br/>马上就安排的导丝介入,导丝介入后医生说我这个效果比较好。左侧输卵管已经通畅了。右侧还有点不全性粘连。要我下个月月经完后第3天去做导通。
<br/>
<br/>反正我是不痛的,只是开始造影躺上去那一会有点紧张。导丝的时候是全麻的,完全没感觉的。。不要怕啦,,检查下自己安心些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:19
一去乙来 发表于 2012-8-27 16:22
<br/>我8月初做的照影,双侧通畅。做之前也很纠结,很害怕,做的时候一点感觉都没有,而且一起做的20多个姐妹只 ...
<br/><br/>请问你是做的碘油还是碘水啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:23
我等这次小红来过就去查管子了。但是纠结是造影还是通水,我问了医生,她说没有流产过的话,可以直接通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:25
我今天刚拿了造影报告回来,双侧输卵管通畅,但是有炎症。我备孕一年多了,从没有流产过,所以建议楼主还是检查一下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:43
我造影过,双侧通而不畅,没有炎症。
点击查看全文
欢乐贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:46
感谢这么好姐妹来帖子里给了我这么多的建议和经验介绍,非常感谢!愿大家早日好孕!em25
<br/>我之前因为怀疑子宫畸形,做过一次宫腔镜的检查,结果是:双侧输卵管开口可见,子宫不完全纵膈,其它正常,没有说有炎症,也没积水。不知道输卵管开口可见,是不是就代表没有输卵管不通呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:19
这个真的不好说的,每个人的情况不同,但是不孕的我们,第一时间就会联想自己是否有输卵管堵塞?因为这个最最直观!恰恰忽略了一些本质的东西,比如自身情况是否适合怀孕?
<br/>我之前就是有点点炎症,没当一回事,去做了通水。结果疼死我了。半年时间我一直以为自己不孕的原因就是输卵管堵塞。结果准备治疗之前去做了造影~是非常通畅的!后来检测卵泡又是卵泡发育不好~紧接着因为长痘痘,查了性激素六项。结果是睾酮过高……还不知道这条路要走多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:41
基本的都查过了,一年多未孕,今天刚做的造影,基本上没什么疼的,到最后有一点涨,出来就又蹦蹦跳跳去上班了,后天去拿结果,希望没问题em25宝宝快来吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:42
盼宝520 发表于 2012-8-27 19:25
<br/>我今天刚拿了造影报告回来,双侧输卵管通畅,但是有炎症。我备孕一年多了,从没有流产过,所以建议楼主还是 ...
<br/><br/>造影什么时候做啊?月经干净后几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:45
小咩快来 发表于 2012-8-27 20:19
<br/>这个真的不好说的,每个人的情况不同,但是不孕的我们,第一时间就会联想自己是否有输卵管堵塞?因为这个最 ...
<br/><br/>通液会痛吗?那直接去做造影可以吗。我去一个社区诊所,医生建议我做通液。我怕疼还有怕结果不好,所以一直拖着的
点击查看全文