要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上厕所晕倒了,悲催!

995038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕满四个月了,好不容易最近不怎么吐了,但是更悲催的来了,我以为吐过饭,吐过胆汁,孕期反应就过去,我以为虚脱过一次就可以了,但是这些真的只是开始,因为今天我晕倒了,中午很困,没吃中午饭,就一直睡觉来着,后来睡到下午,醒来去厕所,因为住平房,厕所不在屋里,还没走到厕所,我晕倒了,把胳膊和牙还有嘴唇磕了,我醒过来我就哭了,我自己起来蹲厕所哭,我怎么这么倒霉啊,都四个月了,我居然一斤没涨还瘦了,我怕孩子营养不良,我怕自己老这么倒会伤着他,不过今天还好,没伤者肚子,一下午也没有腹痛或者流血的征兆,我真是怕了,为啥我们这一代人生个孩子这么的娇气,我总觉得自己挺坚强的,我还在坚持自己开车,坚持上班,我觉得我可以和很多坚强的姐妹一样自己做很多事情,但是怎么老有例外?我还得庆幸自己没把牙磕掉了,没去医院缝针。佛祖啊,请保佑我和孩子吧,em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 21:55 | 来自WAP
去医院检查下血糖或者贫血吧,老晕也不是个事啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:58
同意二楼,论坛里有个帖子,贫血晕倒导致羊水早破,孩子8个月早产的,这可不是小问题。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:59
无敌茉莉 发表于 2012-8-26 21:55
<br/>去医院检查下血糖或者贫血吧,老晕也不是个事啊,
<br/><br/>明天去孕检唐筛,看医生有啥建议没有,怀个孩子压力真大啊,总是有特殊情况,我现在真不为自己骄傲了,原来我也很脆弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:00
加油啊做妈不容易
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:03
我爱我家爱美丽 发表于 2012-8-26 21:58
<br/>同意二楼,论坛里有个帖子,贫血晕倒导致羊水早破,孩子8个月早产的,这可不是小问题。 ...
<br/><br/>她几个月晕的,今天看了很多帖子关于16周晕倒的,我发现我身上出啥问题都不是先例。频繁的出问题,让我今后的5个月怎么办啊
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:06
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-26 22:00
<br/>加油啊做妈不容易
<br/><br/>是啊,身体和心理都需要空前的强大和乐观。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:08

爱动精灵 发表于 2012-8-26 22:03 她几个月晕的,今天看了很多帖子关于16周晕倒的,我发现我身上出啥问题都不是先例。频繁的出问题,让我今 ...
32周,因为贫血晕倒的,可以搜一下破水,应该能搜到。小孩没长好,要待保温箱,大夫告诉她准备6万来着。因为我也缺铁,现在正在补血,对这种帖子印象很深。建议孕中期和孕晚期各查一次微量元素和血常规,尤其是晚期,小孩子吸收的营养多,母体很容易缺铁缺钙,我中期缺钙,一直再补,29周又查了一次,铁钙都缺,抓紧补吧。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:13
我爱我家爱美丽 发表于 2012-8-26 22:08
<br/>本帖最后由 我爱我家爱美丽 于 2012-8-26 22:10 编辑
<br/>爱动精灵 发表于 2012-8-26 22:03  她几个月晕的, ...
<br/><br/>看来除了血压,我还得随时监测血糖和微量元素了,吃啥都不香,看来要逼迫自己喝孕妇奶粉了,不过那个味道怪怪的,真不太好喝啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:29
和楼主一样。三个月的时候晕倒磕破嘴。现在嘴巴那处就一直肿了也好不了了。我一直吐到现在哦,忍忍吧。
点击查看全文