要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

准备第三次促排

772217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24来月经,第二天去医院做了B超,也配了来曲挫准备第五天开始吃,保佑我这次可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 07:48
ぁ。懿滴淚& 发表于 2012-8-29 16:11
<br/>其实我也不清楚,要看个人的体质对哪个药敏感些,
<br/>我是之前促排了两次,一次泡泡长得很好也排了,后来直 ...
<br/><br/>祝你好孕,大家都早点怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:12
加油,我是第三次促排怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:36
健康平安2012 发表于 2012-9-1 13:12
<br/>加油,我是第三次促排怀上的。
<br/><br/>今天是月经第九天,B超内膜只有3.5MM,无优势泡泡,看来我这个周期又要失败了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:42
LZ:我这次也是来曲促的,例假第12天,右边0.82,左边0.7,内膜0.74,第15天右边0.6,左边0.74,内膜0.8,之前克米促过,泡都没优势卵泡,这次估计又失败了,我这次例假第八天时开始一天一颗补佳乐,我群里有些JMS说来曲后劲比较足,希望我们后面泡泡都能长大,这次能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:27
我也是第三次促排了,以前都克米,这次是打HMG针促排,我们这里没有来曲唑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:13
Amy1520 发表于 2012-9-3 11:42
<br/>本帖最后由 Amy1520 于 2012-9-3 11:45 编辑 LZ:我这次也是来曲促的,例假第12天,右边0.82,左边0.7,内 ...
<br/><br/>MM,你现在怎么样了,泡泡长大了吗,我今天是月经的第13天了,打了尿促3针,昨天排卵试纸测了一下只有一根很淡很淡的印子,估计这个周期又要失败了呢。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:24
ぁ。懿滴淚& 发表于 2012-9-5 09:13
<br/>MM,你现在怎么样了,泡泡长大了吗,我今天是月经的第13天了,打了尿促3针,昨天排卵试纸测了一下只有一 ...
<br/><br/>我是王小二过年一年不如一年了,今天第19天监测,内膜只有0.6了,右边0.76,左边0.59,一会儿长一点点,然后右萎缩掉,泪崩。。。。。
<br/>这个周期肯定没戏了,我想下个月试试打针
点击查看全文