要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

rs10天,HCG14.55,亲们帮我分析一下呗?

楼主: 花生小酥
1105922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从RS第九天开始,连续两天测到弱阳,买了十几种牌子的,都是测到了弱阳。RS第十天,中午到医院测HCG值14.55,雌二醇183.11,孕酮22.02,请大家帮我分析分析呗,是怀了还是怀了啊?em25em25em25em25

点击查看全文
花生小酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:09
福到我家 发表于 2012-8-26 22:45
<br/>你打了HCG没?
<br/>如果没打那有戏
<br/><br/>没打过啊,只是口服了黄体酮,大夫说这个不影响检测结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:28
变深就是好孕了,恭喜!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:32
我在l楼 发表于 2012-8-28 16:32
<br/>怀孕了恭喜,我上次十一天时hCG才l5点多。医生讲怀孕了,隔天查翻倍就好了。 ...
<br/><br/>十一天HCG15点多,当时你有测ZZY吗,能不能测到双杆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:33
花生小酥 发表于 2012-8-28 20:09
<br/>没打过啊,只是口服了黄体酮,大夫说这个不影响检测结果的
<br/><br/>你有没有去抽血看HCG值是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:04
我是第十四天抽血的,HCG19.88,医生讲是生化了,我就弄不明白,为什么会生化呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:34
<br/>我给医生打电话,挨了一顿骂,大夫说我查的太早了,这个值在他们医院都算不上怀孕。我只能自己在家继续测 ...
<br/><br/>美女你是哪天的RS,医生建议你哪天去查,才能最后确认,肯定是好孕的,我昨天有测ZZY是白板(8.17和18号做的),希望你的好孕带给我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:02
mybaobao1978 发表于 2012-8-29 11:34
<br/>美女你是哪天的RS,医生建议你哪天去查,才能最后确认,肯定是好孕的,我昨天有测ZZY是白板(8.17和18号 ...
<br/><br/>LZ好像是8.16做的
<br/>你别着急,过2天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:31
福到我家 发表于 2012-8-29 12:02
<br/>LZ好像是8.16做的
<br/>你别着急,过2天再看看
<br/><br/>对,我们等LZ的好消息,沾沾孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:51
<br/>没打过啊,只是口服了黄体酮,大夫说这个不影响检测结果的
<br/><br/>如果没打HCG的话,应该是怀孕了。祝福你。
点击查看全文
花生小酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:58
水果m布丁 发表于 2012-8-29 08:04
<br/>我是第十四天抽血的,HCG19.88,医生讲是生化了,我就弄不明白,为什么会生化呢 ...
<br/><br/>我也好担心这个问题,那你的例假正常来了吗?我已经过了两天了。
点击查看全文