要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年8月19日左右排卵的姐妹们,有什么症状,开始测了么?

楼主: 幸福大大
28888173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em2518号后半年说是排了,19号早上爱爱的。晚上又爱爱了一回。 不知道姐妹们测了没有,我一直不敢测啊。 我的体温一直是36.7度,你们有没有测这几天的温度啊?没有什么症状。一定要好孕。 还是你们准备什么时候测?

早上4点测的。。。白板,我好伤心。体温也是36.5.降温了。没希望了,太伤心了。 

点击查看全文
幸福大大 (楼主)
七级宝宝 |
杨柳依依悦 发表于 2012-8-26 21:55
<br/>我19号晚上排了,20中午有AA,ZZy是白板, PLCS是弱阳,这是代表啥意思啊?22,23,24都是36.5左右温度。25 ...
<br/><br/>有点意思,现在测zzy太早了,排卵试纸还可信一点,温度有升高,不错啊。比俺 强!~em25
点击查看全文
幸福大大 (楼主)
七级宝宝 |
﹌小女Ren、脾氣 发表于 2012-8-26 21:55
<br/>今早忍不住测了一次。华丽丽的大白板吖。。。。不过现在测应该确实有点早。至少也要等到29号以后才会测出 ...
<br/><br/>我准备29号早上测,测完回来告诉你们结果。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福大大 发表于 2012-8-26 22:15
<br/>排卵试纸容易诈胡的,测得太早了。过两天再测。
<br/><br/>PLSZ也会咋呼的啊
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福大大 发表于 2012-8-26 22:13
<br/>温度很高啊,电子 没有用过不太晓得好不好。我的一点波动都没有!~ ...
<br/><br/>不知道准不准呢 不管他em10
点击查看全文
五级宝宝 |
尐帏 发表于 2012-8-26 22:16
<br/>明天去再买个电子的玩玩,,看看有没有变化!!睡觉了,,,我发现现在就迷上播种网了,,哎…… ...
<br/><br/>我饿就是那种宝宝用的那种觉得比电子方便看直接显示数字,有的MM说没水银的准,搞不清。em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
18号pl的,啥症状都没!体温也不如前几个月。开始艾灸了,希望交流的姐妹加群259218551。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25大慈大悲的菩萨请显灵,保佑我8月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我大概也是19号左右排的~不过最近就是瞌睡多啊~其他没有别的
<br/>是不是在长胖的原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
今天早上温度36.5,ZZY晨尿居然测到了很淡很淡实在很淡的一条,还是只有单边的,我还不相信,老公说也看到了,PLCS是比昨天红.是弱阳.,昨天是弱弱阳吧.是不是我有希望了啊?
点击查看全文