要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

出生一个月的宝宝感染了轮状病毒,白细胞0到2个,怎么办啊?急!

楼主: 花未落
5170619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生快50天了,因为大便是泡沫状,去医院查了大便常规,显示感染轮状病毒,大夫给开了四种药,我觉得这么小的宝宝吃这么多药会不会对身体不好,大家的宝宝有没有这种情况过?现在怎么样了?对了,这两天一到下午晚上的,宝宝就哭闹,唉,心疼死我了,也不知道是肚子不舒服还是怎么的,哭的都快岔气了,抱着也不行em81
点击查看全文
花未落 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
瓶子~ 发表于 2012-8-26 21:14
<br/>我家宝宝有次拉肚子~也是泡沫大便啊~ 我没管它吃点妈咪爱~就好了
<br/><br/>我去医院大夫给开了药,我上网查,说是细菌感染的,我们平时特别注意卫生,除了游泳也不出去,怎么会感染呢
点击查看全文
花未落 (楼主)
元弟宝宝 发表于 2012-8-26 21:37
<br/>还是听医生的吧,我家宝宝在11个月的时候也是感染轮状病毒,拉的不是很厉害但还是脱水了,结果住院住了5天!
<br/>  ...
<br/><br/>这个容易反复吗?我们家宝宝这么小就感染细菌,真奇怪,我们家都很讲卫生,同事还说我矫情,真是奇怪
点击查看全文
花未落 (楼主)
noblylwf 发表于 2012-8-26 21:56
<br/>没特效药,吃思密达,金双歧,其他抗生素一律不吃,母乳可以杀菌
<br/><br/>开了蒙脱石散,思连康,止泻颗粒,现在好多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
花未落 发表于 2012-8-27 17:53
<br/>你家宝宝都吃什么牌子的益生菌啊
<br/><br/>只要是益生菌就行,除了合生元,那玩意儿垃圾。
点击查看全文
花未落 (楼主)

RE: 出生一个月的宝宝感染了轮状病毒,白细胞0到2个,怎么办啊?急!

煮酒的青梅 发表于 2012-8-27 18:23

只要是益生菌就行,除了合生元,那玩意儿垃圾。

晕,我还打算买合生园的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
湘津宝宝 发表于 2012-8-27 16:51
<br/>我家宝宝一岁时候感染了轮状,这种病毒感染当然会自然治愈,但要七天左右,开始是发烧,后面就是不停的拉, ...
<br/><br/>是不是百贝宁呀,我宝现在也拉肚子,今天第4天了,水便。轮状病毒感染,但我宝只有三个月,刚出生没多久时出现过大便带血丝,医生怀疑是蛋白过敏,不知道这种药能不能吃。。。这种药我们这里没有卖的
点击查看全文
八级宝宝 |
对,是这个药
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>我家宝宝一岁时候感染了轮状,这种病毒感染当然会自然治愈,但要七天左右,开始是发烧,后面就是不停的拉, ...
<br/><br/>你好,我宝宝最近突然拉肚纸,晚上也拉,已经两天了,拉的都是黄水,还没确定是不是轮状病毒,明天去化验,想问下你说的这个神奇的药是什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>您好,我家宝宝轮状2个月都没好,急需您说的那个药,可以请您告诉我那个药的名称吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
轮状病毒是自限性的,,吃药也没什么用,我家是拉了一个星期自己就好了,期间要多了喂水,防止拖脱水
点击查看全文