要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问下肾分离一定是男宝么·可看那数据又不像

楼主: 杭宝
737618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有四天37周就足月了···今天BC了下·医生和我说宝宝有点肾分离不过在正常范围内叫我不用担心·宝宝的双顶径88 股骨70. 这让我又乱想了·这到底是男宝还是女宝呢 不是说双顶径减股骨大2是男宝么  可我这小二呢  说是女宝可这宝又有点肾分离em33这··············我可真猜不准了em30不过是儿是女都喜欢哟‘’‘’‘’‘’‘还有十几天就快要生了··到时生了就知道答案了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:31
男孩的几率大些!em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:02 | 来自WAP
我的也双肾分离,还不知道男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:33
杭宝 发表于 2012-8-26 20:58
<br/>迩儿子长得可真好 帅···你这儿子也太明显了啊 又大二又有些轻微分离的··可我的完全不知道猜那边了· ...
<br/><br/>那是我女儿。等于2,不算男孩数据,我女儿前面小于2,后面大于2,儿子前面大于2,后面等于2哈哈
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:42
水墨情 发表于 2012-8-26 21:05
<br/>我也分离,BC医生说可能是男宝。。
<br/><br/>em57等生了可要报告下哟...真期待
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:45
charle_xi 发表于 2012-8-26 23:02
<br/>我的也双肾分离,还不知道男女
<br/><br/>在播种网里混了二年,看到狠多准妈妈都说肾分离百分之九十男宝多也不知真假em32
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:47
yuri-lau 发表于 2012-8-26 22:09
<br/>有分離的多數是男孩。。。
<br/><br/>哈哈哈...这下我婆婆的心愿破灭了em14她是多么希望我这胎是女儿啊然后在给她生个
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:49
zhupiaopiao 发表于 2012-8-26 22:02
<br/>我的也双肾分离,BC确定是男宝了
<br/><br/>亲耐的..一切都会如你所愿的em21
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:52
虾米爱老婆 发表于 2012-8-26 21:18
<br/>我的宝宝从大排畸测试开始到现在每次b超都说左肾分离,不过还是在正常值之内,还不知道男女,快可以揭晓了 ...
<br/><br/>你和我差不多的日子哟...生了可要过来报喜哟..em21来证明下双肾分离到底是不是男宝多
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:53
酒窝5210 发表于 2012-8-26 20:54
<br/>这个不一定哦!呵呵!!!
<br/><br/>俺也希望这个不准...希望第一胎能来个女儿em14
点击查看全文