要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

北医三院检查第一次!9月7日更新

楼主: 蓝馨雅/love
1545519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

终于去检查了,第一次还担心拍不上对。头一天去办好了就医卡,摸清路线。早上五点半到的,已经排成长龙了,据说有凌晨2点来排队的。等啊,等,大夫终于上班了,对第一次就医的都收了就医卡和身份证。然后是发条,进去挂号。挂到了108号,一直到十一点半才看上,大夫让先做个B超。然后是血常规,tct。等结果啊~~~不过三院真的是很专业的。

9月7日  又完了一项。今天和老公抽了血,准备查染色体,要40天才能出结果。查出TCT有念珠杆菌,大夫给开了药,用完后复查,漫长的检查路啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:40
我和你情况差不多,也是单角子宫,今年四月自然流产,这个月又空囊清宫。不知该从何查起啊!也打算去北医三院了。
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:02
soniaxueting 发表于 2012-9-19 09:40
<br/>我和你情况差不多,也是单角子宫,今年四月自然流产,这个月又空囊清宫。不知该从何查起啊!也打算去北医三 ...
<br/><br/>嗯!我等这个月大姨妈完了要做宫腔镜检查!你别急!先好好休养,等例假来了再检查!我之前是不想检查,一直拖!最后还是不放心就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:54
蓝馨雅/love 发表于 2012-9-19 10:02
<br/>嗯!我等这个月大姨妈完了要做宫腔镜检查!你别急!先好好休养,等例假来了再检查!我之前是不想检查,一 ...
<br/><br/>你有没有问问,在地方甲等医院生殖科查的这些报告,他们三院认可么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:55
小瓷人儿 发表于 2012-9-29 09:54
<br/>你有没有问问,在地方甲等医院生殖科查的这些报告,他们三院认可么
<br/><br/>如果认可的话,咱们可以在住地查了,省的一趟一趟跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:20
小瓷人儿 发表于 2012-9-29 09:54
<br/>你有没有问问,在地方甲等医院生殖科查的这些报告,他们三院认可么
<br/><br/>认可的,只要是三级甲等医院的检查都认可,有些验血要求是三个月,有的是一年。我们这边离北京很近。所以在三院检查比较方便!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:02
蓝馨雅/love 发表于 2012-10-2 14:20
<br/>认可的,只要是三级甲等医院的检查都认可,有些验血要求是三个月,有的是一年。我们这边离北京很近。所以 ...
<br/><br/>谢谢,那太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:44
楼主,想问下,在北医三院查染色体需要预约么,是在生殖中心开单子,还是去妇科、男科分别开单子呀,盼回复。北京妇产医院已经约到明年5月份了,实在等不起呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:15
dongheaven 发表于 2012-12-3 10:44
<br/>楼主,想问下,在北医三院查染色体需要预约么,是在生殖中心开单子,还是去妇科、男科分别开单子呀,盼回复 ...
<br/><br/>要约的!你要是流产或者不孕就约生殖中心的!先约大夫,然后大夫开单子你再约做染色体!一般开了单子要约到半个月后了!在三院,你和你老公都办张“就医卡”,然后你约生殖中心妇科就能一起把男科的化验单开出来了!现在三院的人比较少!据说是淡季!3月到10月的时候人多!一般第次看,早点去,都可以加上号的!
点击查看全文