要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

北医三院检查第一次!9月7日更新

1544919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

终于去检查了,第一次还担心拍不上对。头一天去办好了就医卡,摸清路线。早上五点半到的,已经排成长龙了,据说有凌晨2点来排队的。等啊,等,大夫终于上班了,对第一次就医的都收了就医卡和身份证。然后是发条,进去挂号。挂到了108号,一直到十一点半才看上,大夫让先做个B超。然后是血常规,tct。等结果啊~~~不过三院真的是很专业的。

9月7日  又完了一项。今天和老公抽了血,准备查染色体,要40天才能出结果。查出TCT有念珠杆菌,大夫给开了药,用完后复查,漫长的检查路啊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:19
一样的经历,大宝自流,二宝胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:20
北京三院检查程序麻烦不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:34 | 来自WAP
mm不要预约是吧
<br/>
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:58
小瓷人儿 发表于 2012-8-27 00:20
<br/>北京三院检查程序麻烦不
<br/><br/>不好意思哦!今天才从北京回来,一直没上网。麻烦!真的很麻烦!在那检查没问题的话最少也得3个月才能检查完,人超多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:59
baobeilove99 发表于 2012-8-27 09:34
<br/>mm不要预约是吧
<br/><br/>第一次检查不用预约,早点去排队。有专门为第一次去的开的加号队!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:29
亲检查染色体多少钱?坐等亲的检查项目更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:19
aikeaimao 发表于 2012-9-8 08:29
<br/>亲检查染色体多少钱?坐等亲的检查项目更新
<br/><br/>查染色体是600一个人,和老公两个人是1200。约了17号做白带检查。B超说我子宫可能是单角。还要做宫腔镜检查。后面麻烦的很多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:48
蓝馨雅/love 发表于 2012-9-9 00:19
<br/>查染色体是600一个人,和老公两个人是1200。约了17号做白带检查。B超说我子宫可能是单角。还要做宫腔镜检 ...
<br/><br/>哎,还真是啊,检查的项目真多,我等流产一个月后也得开始漫漫长路了,亲一起加油,听说做宫腔镜检查有点疼呢是微创检查,亲再打听打听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:04
aikeaimao 发表于 2012-9-9 07:48
<br/>哎,还真是啊,检查的项目真多,我等流产一个月后也得开始漫漫长路了,亲一起加油,听说做宫腔镜检查有点 ...
<br/><br/>痛也没办法!为了怀孕啊!
点击查看全文