要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

去年胎停一次,今年再次怀孕,马上要建卡了老公不敢去。。。更新:(上周一去建卡,验血结果竟然要等一个月?)

楼主: pupu.y
83120175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年是怀孕三个月的时候有咖啡色分泌物,去医院检查胎停,对我和老公打击都很大,现在快三个月了,我和老公说明天去建卡,老公总是含糊不清的说下礼拜吧,仔细问了才知道他是害怕的,想在过一礼拜更稳定了在去,我心里也是有阴影的,这次怀孕查了三次孕酮和hcg,值都不错,b超9周时胎芽2.2有胎心,早孕反映一直也没消失,怀个宝可真揪心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:21
em25em25em25保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:22
pupu.y 发表于 2012-8-27 09:18
<br/>对啊我家是一只小萨摩,我知道怀孕了也不想把它送人,都不愿意让我养,可是我又不吃它的肉应该不会得吧哈 ...
<br/><br/>烧烤和火锅不要经常吃,偶尔解馋没事的,再就是吃的时候保证肉熟透了吃!!!
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:39 | 来自WAP
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-27 09:22
<br/>烧烤和火锅不要经常吃,偶尔解馋没事的,再就是吃的时候保证肉熟透了吃!!! ...
<br/><br/>从怀孕就没吃过肉,想起来恶心啊,只吃水果和青菜还有喝粥,不知道会不会有问题?
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:44 | 来自WAP
Sugar仔 发表于 2012-8-27 09:41
<br/>我二月份自然流产了,四月份又怀上,现在18周了,一切正常,楼主放心吧! ...
<br/><br/>真好,宝宝还是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:45
pupu.y 发表于 2012-8-26 19:57
<br/>恩,刚怀孕时怕宫外,然后怕没胎心,又怕弓形虫、我真是太纠结了,心情很重要啊 ...
<br/><br/>我当时都没想那么多,哈哈,跟我同事一样从开始怀孕就怕这怕那的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:47
pupu.y 发表于 2012-8-26 21:01
<br/>我也是,不敢想了,你现在有几个月了?
<br/><br/>六个月了em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:58
我去年初也胎停一次哦,当时8周出血发现的…现在我才7周,但这次反应蛮厉害,而且已经B超有胎芽胎心,所以虽然心里蛮紧张,我还是愿意相信宝宝会好好的!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:59
我能理解楼主的及楼主老公的心情,我跟你们一样,去年也胎停过,今年再次怀孕,到目前为止还算正常,前期没有任何状况,一直在上班,但是心里也一直忐忑,估计一直到生下来才能安心,但是生下来又该开始一辈子的牵挂了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:59
哈哈.我LG跟你家的相反哦.因为我42天BC还没有胎芽胎心嘛.我想说算了.等建卡再BC吧.自己也有点怕.结果呢我LG很紧张.想看一下宝宝好不好..结果呢.昨天还是做了个BC了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:20
没事的,我也胎停一次,那时侯没有胎心,到两个半月检查才知道,其实之前反应早没了,只是那时侯不懂.这次也有点担心,但是宝宝一关关过来了,楼主不要担心,你现在各种反映来看,挺好的.
点击查看全文