要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕44天,B超未见孕囊,急。。。。。

楼主: 春江灵燕
1493929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去复查了,孕44天,血检HCG3365,孕酮降到14.19了,医生说做个B超看看吧。

B超结果:宫内未见孕囊,子宫及双侧附件区声像图未见明显异常。

40多天都应该看到胚芽了,为什么我还看不见孕囊,HCG翻倍还可以,孕酮从29降到了14,这意味着什么?em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:01
我上次胎停之前,B超说只见孕囊未见胎芽。后来自然流出来了,我看到小孕囊里面都有半个小指头长的胎芽了,有头,有身体,有四肢,有眼睛,还有一条小尾巴呢。所以,早期的B超只要能判定是宫内,没看见胚芽也不要太在意,再等等没准儿就看到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:58
maomaotutu47 发表于 2012-8-26 18:59
<br/>对的,我47天去做只看到了孕囊和卵黄囊,其他的都没看到!
<br/><br/>我也是47天才看见孕囊,卵黄囊。孕囊1.4CMX1.1CM。
<br/>但是我的孕酮下降了。从50降到32.98.
<br/>亲你们说我用吃黄体酮吗!
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:11
唐小歪 发表于 2012-8-27 13:58
<br/>我也是47天才看见孕囊,卵黄囊。孕囊1.4CMX1.1CM。
<br/>亲你们说我用吃 ...
<br/><br/>你现在多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:16
我今天47天。我上午做的BC但是我好像有点褐色的分泌物,很少很少。就上厕所擦有那么一点,但就是每天固定那么一点。从昨天开始
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:17
春江灵燕 发表于 2012-8-27 14:11
<br/>你现在多少天了?
<br/><br/>我今天47天。我上午做的BC但是我好像有点褐色的分泌物,很少很少。就上厕所擦有那么一点,但就是每天固定那么一点。从昨天开始
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:22
唐小歪 发表于 2012-8-27 13:58
<br/>我也是47天才看见孕囊,卵黄囊。孕囊1.4CMX1.1CM。
<br/>亲你们说我用吃 ...
<br/><br/>如果没有别的症状,建议吃点天然维生素E,然后再观察看看,如果继续下降到20一下再保吧,30以上都不错的。
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:24
唐小歪 发表于 2012-8-27 14:17
<br/>我今天47天。我上午做的BC但是我好像有点褐色的分泌物,很少很少。就上厕所擦有那么一点,但就是每天固定 ...
<br/><br/>我觉得你要不也吃吧,你已经确定是在宫内了,而且孕酮降的也挺多的,宝宝来之不易,一定要保。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:28
春江灵燕 发表于 2012-8-27 14:24
<br/>我觉得你要不也吃吧,你已经确定是在宫内了,而且孕酮降的也挺多的,宝宝来之不易,一定要保。。。。 ...
<br/><br/>不用吃吗!我也纠结吃还是不吃呢!我见天bc 大夫还让我15天后复查呢!说现在还是不排除宫外孕的可能。现在这医院呀!亲,你再等等没有关系的。不用着急。有的人可能是着床晚。我第一次做的时候35天什么都没有看见。我好朋友32天就看见孕囊了。放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:43
唐小歪 发表于 2012-8-27 14:30
<br/>不用吃吗!亲,没有关系的吗!我也好纠结呀!我有一点点褐色分泌物,就是上厕所擦有,也就那么几次很少的 ...
<br/><br/>你还是听医生的吧,这个真的是因人而异的,黄体酮保胎也不见得是一点副作用都没有,我觉得就30多的绝对值还是不错的,但是如果持续下降的趋势可能不是很好。医生会综合起来分析的,找个大医院的好医生看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:49
期待小El 发表于 2012-8-27 14:43
<br/>你还是听医生的吧,这个真的是因人而异的,黄体酮保胎也不见得是一点副作用都没有,我觉得就30多的绝对值 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文