要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕44天,B超未见孕囊,急。。。。。

1492429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去复查了,孕44天,血检HCG3365,孕酮降到14.19了,医生说做个B超看看吧。

B超结果:宫内未见孕囊,子宫及双侧附件区声像图未见明显异常。

40多天都应该看到胚芽了,为什么我还看不见孕囊,HCG翻倍还可以,孕酮从29降到了14,这意味着什么?em74em74em74

点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:34
子宫及双侧附件区声像图未见明显异常,是不是说也没有在宫外啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:59 | 来自WAP
对的,我47天去做只看到了孕囊和卵黄囊,其他的都没看到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:56
亲是不是排卵晚啊,我就是排卵晚44天才看到孕囊的,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:22
难道医生没说宫外有没有看见孕囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:41
亲,我跟你受孕时间差不多,我是7月13号末次YJ,8月13号测出中奖,就一直保胎,到现在,隔天检查HCG,我们HCG数值也差不多,孕酮我也是从27降到了15,我医生让我一天吃一颗黄体酮,现在不让我BC,9.6号让我照BC呢,亲,你不要急,现在还早呢,我之前还多囊呢,找王若光教授看好怀孕的,我也一直在他那保胎,我相信他的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:02
我也是末次7月13号,8月13号试纸测出粉印,之后一直加深确定好孕,只不过我还未去抽过血验HcG和孕酮数值,不过我昨天去医院B超医生说只看到一点类似孕囊的在宫内,但看不太清且无胚芽什么的,所以也还不敢下结论,于是要我周三下午去复查,之后把情况告诉主治医生,她给我开了三天的黄体酮和HcG针剂让我打,说周三复查再看情况,我也好担心,宝宝一定要坚强呀!等你来是多么的不容易
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:32
ronglincai 发表于 2012-8-26 21:22
<br/>难道医生没说宫外有没有看见孕囊?
<br/><br/>宫内及两侧附件都没有看见么
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:34
丁太太 发表于 2012-8-26 22:41
<br/>亲,我跟你受孕时间差不多,我是7月13号末次YJ,8月13号测出中奖,就一直保胎,到现在,隔天检查HCG,我们H ...
<br/><br/>我也感觉我是不是太早做B超了,医生让一周后复查的,到时候我如果没有出血或者腹痛我就只验个血,不做B超了,到60天左右再去照。
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:36
宸宸~乖宝 发表于 2012-8-27 07:02
<br/>我也是末次7月13号,8月13号试纸测出粉印,之后一直加深确定好孕,只不过我还未去抽过血验HcG和孕酮数值, ...
<br/><br/>我们一起加油,小屁孩也加油哦!
点击查看全文