要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我从昨天下午测到强阳,一直强阳到现在,怎么回事??求助啊??

楼主: 黄小nn
1449059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是昨日(25日)15:30测到的强阳,早上安排了AA,连续一直在检测(PS:以前没有测得那么勤,是看网上有姐妹说测到强阳转弱阳要补AA,所以几个小时就测一次,嘻嘻)结果惊人的发现到了今天下午就刚刚26日17:30测到的还是强阳,强阳有那么久吗??正不正常啊??担心中~~~~em17em17em17em17em17em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:43
em25em25我也是测了两天这样的,不过我感觉我是25晚排了,晚上的时候LG说我那门口有白白的液体,但当时没A,26号早上补A了一下,但这几天体温好怪,也没多升多高,25号才36.35在右,26号是36.5度,不想了,顺期自然吧!em25保佑好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:37
楼主,我都弱阳三天了,我明天还要出差,我才心烦呢,又要浪费一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:22
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:22
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:39
黄小nn 发表于 2012-8-26 20:47
<br/>不会也,乳头按下去不痛~~
<br/>可是早上AA完,到现在小腹都不是很舒服,晚上小腹有抽筋的感觉也,以前没有过~ ...
<br/><br/>知音啊。。。我昨天中午的强阳一直持续到今天中午,今天早上AA完躺了一个半小时,起来以后过了一会儿肚子很痛,抽筋一样,都直不起来,我现在想强阳转弱吧,晚上或者明天早上再A一次,然后就歇两天,这么折腾太痛苦了
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-27 15:11
辣妈甜姐 发表于 2012-8-27 14:54
<br/>正常,说明你的LH素比较好呀,试纸结合体温,测到强阳24-48小时内会排卵,也就是试纸转阴的时候正在排卵, ...
<br/><br/>那如果体温和PLSZ不统一呢?像我的,25日最低温,可26日全天都强阳,比25日更深,温度也升了。你能帮我判断一下我是哪天排的?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:19
白玫 发表于 2012-8-27 15:11
<br/>那如果体温和PLSZ不统一呢?像我的,25日最低温,可26日全天都强阳,比25日更深,温度也升了。你能帮我判 ...
<br/><br/>你升温那天是升了多少啊?白搭拉丝最厉害的是那天啊。。。?白带拉丝最厉害的那天就是排卵前6小时左右,如果体温跟试纸不同步,那就以试纸为准,因为体温变化大,比如你量的时间上差异比较大,或者升高的度数根本就不是排卵的升温(排卵升温至少0.3到0.5左右)
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-27 15:30
辣妈甜姐 发表于 2012-8-27 15:19
<br/>你升温那天是升了多少啊?白搭拉丝最厉害的是那天啊。。。?白带拉丝最厉害的那天就是排卵前6小时左右, ...
<br/><br/>我25,26都有BDLS,体温变化在我的签名档。我26号晚上安排AA了,希望不晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:03
黄小nn 发表于 2012-8-26 20:48
<br/>我现在开始转弱阳了,是变白板AA还是晚上就A啊?我和老公早上刚A过,晚上再A会不会太频繁?好纠结啊~~~ ...
<br/><br/>隔天A  哈哈昨天A  今天再A  
点击查看全文
黄小nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:05
AI幸福味道 发表于 2012-8-27 07:10
<br/>MM我8月13号到15号一直都是强阳的,我卵泡长得不好,一直长不大,这两天马上来月经了还是比较深的弱阳呢, ...
<br/><br/>嗯,我这个月如果没有好孕,下个月就去做监测去~~~
点击查看全文