要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

潜水小鼠的孕期日记

4187644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2012年8月26日 星期日 晴到多云

第48天 今天心情糟透了,下午三点多,外面变天了,让老公去收晾在外面的衣服,说了好几遍,依旧躺在床上动都不动。
严重警告后,开始无止尽的辩解:睡觉还没睡醒等等。躺了半个小时,还没睡醒?
怒了,自己去收了,还被说什么动不动生气,生气不好。妈的,真会强词夺理。姐更怒。

胖得跟猪一样,一到周末就睡懒觉,要么睡到吃饭,要么睡觉时吃饭!要不是公婆做饭,喝西北风啊!
说到公婆就火,都是他们这么宠儿子,以至于衣来伸手,饭来张口。
实在不想吃他们那口饭,要不是他们强烈反对不弄厨房,现在我也不用跑他们那里吃他们的饭,自己想吃什么做什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:01
em14他不收,你也不收呗!
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 17:01
火冒三丈,忍不住发火,作孽啊,都是妈妈太较真,宝宝可千万别受到影响啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:23
呵呵,有了宝宝要调整情绪啊。。啥时候都别当回事,宝宝最大!厚厚
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:46
呵呵,想不到刚写第一篇就有姐妹捧场。
<br/>再来说孕期反应,一整天,嘴里有说不出的味道,难受,不舒服。
<br/>晚上吃了鱼,牛肉,青椒土豆丝,蘑菇蛋汤,也不知道是因为鱼还是牛肉的关系,
<br/>恶心想吐,吃不下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:13
现在放宽心最重要了,小鼠,不知道这次你怀孕保胎了吗?
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:12
blue0335 发表于 2012-8-26 22:13
<br/>现在放宽心最重要了,小鼠,不知道这次你怀孕保胎了吗?
<br/><br/>第三十几天去医院验血的,指标正常,没出血没腹痛,医生说没事儿。
<br/>反正我想着顺其自然,让他(她)自己优生劣汰吧!
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:19
该楼层内容已被作者隐藏
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:41
2012年8月28日 星期二 晴
<br/>早上刚拿起牙刷,干呕,吐完舒服多了。
<br/>白天右侧涨。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:52
小鼠,传授点经验如何怀上的?我也好着急啊
点击查看全文