要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕4周,有时小腹痛,请问过来的JM,正常吗?

楼主: zjl1201
1412958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月30,刚孕4周,时常会感觉到小腹疼痛,不是很厉害的,一会就会自然好了,但是时不时就又有点痛~无血。第一次怀孕,不知道是否正常的,想问问过来的姐妹们,有和我情况一样的吗?需要看医生吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:56
我末次月经7月28号,也怀孕了,可是还没有去医院了,LZ去了呀?
点击查看全文
zjl1201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 01:39
淼淼转 发表于 2012-8-27 21:56
<br/>我末次月经7月28号,也怀孕了,可是还没有去医院了,LZ去了呀?
<br/><br/>嗯,是的,老公觉得试纸不可靠,非要去医院测,去测了HCG和孕酮。。已经确认了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:41
zjl1201 发表于 2012-8-28 01:39
<br/>嗯,是的,老公觉得试纸不可靠,非要去医院测,去测了HCG和孕酮。。已经确认了 ...
<br/><br/>亲,太巧了,我是7月29日月经,但是也是10号排卵的,现在算是一样的天数呢,我这2天也是腹胀,听说是怀孕引起的消化系统不良,现在都不敢吃饭啊,就是喝水,肚子也会变的涨,硬硬的,但是一点也不疼,没什么感觉,就是肚子大了,但是现在才一个月啊。
<br/>我还没有去医院验血,因为我排卵第9天测有水印,第10天去抽血,结果显示未怀孕,那大夫态度还很差,所以就一直没去验,现在早早孕都阳了,月经也没来,我觉得是怀孕了,亲,你说我还要去验血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:06
我是7.26号来的月经,6号排卵的,上周3因为有点出血去了医院,医生开了药让我过一周再去,明天早上打算再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:35
亮亮妞妞 发表于 2012-8-28 08:41
亲,太巧了,我是7月29日月经,但是也是10号排卵的,现在算是一样的天数呢,我这2天也是腹胀,听说是怀孕 ...

试纸都阳了,肯定是好孕啦!抽不抽血都可以了。。。。我和你同一天排卵的,我今天的试纸还没有阳啊,比参考线颜色浅呢!!我用的蓝梦的,你说的有点担心了啊~
我肚子会咕噜咕噜的不舒服,有时还有点痛,但是我吃饭很香耶!食量明显增大了,我觉得我的肚子也大了些,不知道是不是因为这段时间吃的.....现在肚子一空的话,胃就会不舒服,恶心,所以早上一起来就吃,晚上睡觉之前也会吃东西,不让肚子空了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:38
我排卵第10天时候试纸什么也没测到。。。隔到第13天再测就粉印em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:44
blueskyxtt 发表于 2012-8-28 12:06
<br/>我是7.26号来的月经,6号排卵的,上周3因为有点出血去了医院,医生开了药让我过一周再去,明天早上打算再去 ...
<br/><br/>可能刚好是月经期,有的人会有一点出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:12
我也有肚子疼,这两天次数变多了,难道是子宫在长大?还是••••我想多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:17
好正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:50
zjl1201 发表于 2012-8-26 21:00
<br/>嗯嗯,不要乱想了,想多了对宝宝也不好!相信我们的宝宝就好了!一定是健康的!我不想做那么多B超,下周 ...
<br/><br/>咱们的日子差不多呢,我末次月经7月26日,预产期是明年5月2日。
点击查看全文