要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

一个老生常谈的话题,要不要二胎呢?(顺便秀秀宝宝)

楼主: zoee
37928134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家我和我老公都是独子,当初生完这个宝宝后就坚决的计划准备两年后再要一个。(这个宝宝来之不易啊,还是刨妇产的。)

但是现在孩子已经快十个月了,发现老人们没什么精力帮忙带,家里的经济条件也不是多好,心里开始打鼓了。麻麻们啊,你们有了第一个宝宝后还想要一个吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:26
家里人都想让我要二胎,可是当我出了产房那一刻,真是不想生了,这是第一,婆婆生之前说的可好了,帮我带,可是出了月子她就不怎么帮我了,晚上都是我一个人,如果再来一个,我不要累死呀,再说要是再来个儿子……哎,担心东西的太多,这个事等大宝5岁以后我再考虑,现在是没有这个想法了、
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 22:06
如果是一个同样健康,漂亮,但是脾气稍好一些的男宝宝,那我会很高兴em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:28
7楼,9楼说的有道理。要是个个月都请的起月嫂这样的保姆差不多,不然打死不生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:42
我生好我儿子就后悔了,还生二胎呢,带的累死了,我还2妈加2爸的还有姑姑,小姨隔壁邻居帮忙的,我每天的任务就是喂奶,然后我儿子喂奶后基本就睡了,然后陪睡,现在大点了偶尔要陪他玩了,但他真的好皮好皮,脾气也大,真的一点都不想带他,现在期待上班中,但我还是很喜欢他的,买东西都是先给他买好的,自己不舍得买。我婆婆一直希望我们再生一个,我一直强调不要,一我和我老公经济条件不够。只靠啃老我觉得还是不行的,虽然家里老人都很帮忙,有钱出钱没钱出力的。但真要是想要,还是要自己经济好了。不过我觉得我不会要二胎的。我太懒了。我妈每天骂我的就是,每天睁开眼就是上网,晚上闭眼前还是上网。哈哈em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:38
我也不想要二胎了,给老公说的是你跪那给我磕头我也不生了!可双方家人都一直说要吧!有女就的有儿!我女儿也是超难带啊!天天哭的啊真想把她扔了!就这一个都把我折磨疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:47
没生之前想着一下要俩,一起带,现在生了一个,em57说什么也不要了。
点击查看全文
zoee (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 07:54
尐の飯团 发表于 2012-8-26 17:02
<br/>那就等等呀!我等身体好了,就准备要了~~
<br/><br/>我也是,明年才能要,因为是剖腹产的。
点击查看全文
zoee (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 07:55
ノSimple 发表于 2012-8-26 17:45
<br/>跟楼主情况差不多,原本打算是儿子的话只生一个,可儿子才刚刚满月我就老想着要是再有个女儿就好了。。[:em ...
<br/><br/>我这个念头快要把我折磨疯了,但是条件真不允许可咋办。二胎准生证我都办好了。
点击查看全文
zoee (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 07:56
期待玉娇龙 发表于 2012-8-26 18:00
<br/>没生宝宝以前一个也不想要,生了一个以后恨不得立刻再来两个。。。。非常喜欢呀。。。有木有这样的 感觉呢 ...
<br/><br/>我已经办好准生证了呢。唉,咱们都是一样的心情。
点击查看全文
zoee (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:03
TATA我的宝 发表于 2012-8-26 20:10
<br/>让我这过来人说一下吧:我跟大家一样,在2011年产下大宝的时候,各种喜欢啊,恨不得立刻再生一个,一直缠着 ...
<br/><br/>矮油,你这么说我真是有点怕。现在我就是没人带宝宝,两边的家长都身体不好,不太能抱孩子。我为了这一个宝宝就不上班了,我也怕生下来没法带。
点击查看全文