要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕2个月,BC无胎芽胎心,担心,不知道各位JM是否有人经历过,进行交流一下

楼主: 妞宝精灵
5293283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011.12.25最后一次YJ的第一天,YJ平均每个月会提前3-5天或是准时,2012.2.27去医院做BC,检查结果为胎囊2.8*1.7,无胎心和胎芽。医生说这个宝宝不好了,2011.7.9经历过一次停孕,做清宫。医生说等一个星期去做个BC看看是否好,如果不好就不能要了,我实在是不忍心这个宝宝再这样,我那么那么爱他/她。心情很难受!em74em74em74,老天保佑我能把这个宝宝留下吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
胎囊不是很大,有卵黄囊吗?可以再等等,还有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:41
再等一周看看,有的着床晚,心情高兴点,相信宝宝是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:45
楼主,你的孕囊还小的,别担心,再等等。我51天去照的时候孕囊也小,没有胎心胎芽,但是医生说没有状况的话过一周再来检查,我一直等到了62天的时候才去照的,都有了。别轻易放弃哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:48
em25为楼主祈福。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:54
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:02
建议再等等啊,孕周太小吧,加油楼主加油宝宝em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:19
我情况也不太妙,正在等时间再去B超,一起保佑我们的宝宝吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 14:30
我和你差不多,我今天都65天了,还只是少许胚芽,没有胎心。我的医生说,既然没有流血,就再等等。我知道自己的情况不好,不过只要有一线希望,就坚持一下,也使自己不会后悔,我的月经周期也是很准的。楼主,你的卵黄囊么,你再等十天再去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 14:30
我和你差不多,我今天都65天了,还只是少许胚芽,没有胎心。我的医生说,既然没有流血,就再等等。我知道自己的情况不好,不过只要有一线希望,就坚持一下,也使自己不会后悔,我的月经周期也是很准的。楼主,你的卵黄囊么,你再等十天再去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:39
期待我的乖宝宝 发表于 2012-2-28 11:26
<br/>唉,我去年也一次胎停流产清宫。我是12月24日末次月经,2月20日怀孕58天去医院只有卵黄囊,没有胎芽胎心,B ...
<br/><br/>我今早BC也是还没无胎芽胎心,还不排除宫外,听到此消息我都快晕了,再次验血中,等待明天结果~~~~
点击查看全文