要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕第30天,在不知情的状况下,喝醉酒了怎么办?

楼主: Prince宝宝
8234618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日是组后一次月经的第一天,8月24日试纸测得两道杠,但是在8月20日下午喝酒了,白酒,量还比较大,在这之前基本不太喝酒,偶尔一半杯啤酒。

查了网上,都说不太好,敢问姐妹们,影响大不大?现在后悔的要死。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:03
没关系的吧, 我刚怀的时候不知道,过年也喝了洒,还染头发,卷头发!
<br/>如果宝宝不好,到时会自己选择离开的!
<br/>我现在检查宝宝都很好噢!前30天有些妈妈都不知道的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:23
没大问题吧,我也是刚刚排卵后就喝红酒,啤酒,应该没问题吧,那时候还不是胚胎呢,只有吃药会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:25
没事的 一个朋友结婚纪念日那天 夫妻俩都喝high了 结果有了 BB很健康 而且有两个深深的酒窝 父母都没有哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:48
早期药物都不受影响酒应该也没事的吧,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:44
我前几天也喝酒醉了,刚测出来怀孕,,,你把宝宝留下来了吗?我现在好纠结~
点击查看全文
Prince宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:13
岁岁宝贝儿 发表于 2013-1-2 23:44
<br/>我前几天也喝酒醉了,刚测出来怀孕,,,你把宝宝留下来了吗?我现在好纠结~ ...
<br/><br/>呵呵,宝宝肯定留着了,一直检查都很好,你不要纠结了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:33
没问题的 知道后不要喝就好了 问题不大
<br/>我记得说怀孕当月不知道的情况下染发好像也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:02 | 来自WAP
楼主你生了吗,宝宝健康吗?
点击查看全文
Prince宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 09:23
回复 飘飞的梦AK
<br/>楼主你生了吗,宝宝健康吗?
<br/><br/>宝宝很健康,但是酒真的还是少碰啊
点击查看全文