要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕第30天,在不知情的状况下,喝醉酒了怎么办?

8230418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日是组后一次月经的第一天,8月24日试纸测得两道杠,但是在8月20日下午喝酒了,白酒,量还比较大,在这之前基本不太喝酒,偶尔一半杯啤酒。

查了网上,都说不太好,敢问姐妹们,影响大不大?现在后悔的要死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:16
楼住我也是不知道的情况下喝了,我喝的是啤酒,现在的检查还没什么问题,你也不要为这事担忧了,心情不好对宝宝更不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:19
我单位一姐们儿,不知道自己怀孕的情况下还喝了白酒呢,喝了快一斤啊,醉了,现在快6个月了,也蛮健康的
点击查看全文
Prince宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:31
妖精小月 发表于 2012-8-26 16:19
<br/>我单位一姐们儿,不知道自己怀孕的情况下还喝了白酒呢,喝了快一斤啊,醉了,现在快6个月了,也蛮健康的 ...
<br/><br/>我也是喝的白酒啊,度数比较高,喝了有七八两,反正就是喝的头晕晕的,一挨着床就睡了的那种,第二天起床还恶心,头重脚轻,现在怕的要死,因为刚好是第五周,说是第四周至第六周是宝宝发育最关键的三周,郁闷的很。
点击查看全文
Prince宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:31
小茶女 发表于 2012-8-26 16:16
<br/>楼住我也是不知道的情况下喝了,我喝的是啤酒,现在的检查还没什么问题,你也不要为这事担忧了,心情不好对 ...
<br/><br/>恩,共同祝福一下,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:32
Prince宝宝 发表于 2012-8-26 16:31
<br/>我也是喝的白酒啊,度数比较高,喝了有七八两,反正就是喝的头晕晕的,一挨着床就睡了的那种,第二天起床 ...
<br/><br/>木事,宝宝没有那么脆弱啦,你要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:41
没有影响的,我大姑姐刚怀孕也是喝了好多高度白酒,大雪天,走路还摔了好几跤,现在宝宝一点影响都没有,才6 7个月就拿笔写字呢,不管你把笔那个方向递给她,人家都调好位置然后写字,还一边依依呀呀的说。真心听不懂她说什么啊!em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:43
宝宝很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:51
一个月的胚胎不受任何影响。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:58
没事的,脐带,胎盘和妈妈相连前没有关系的。我去检查的时候(孕两个月的时候)医生还指给我说:看,这是胎囊,这是宝宝,这是宝宝自带的便当。em14觉得宝宝还挺聪明。
<br/>怀孕中后期有段时间特别想喝点黑啤,去问医生。医生说:是在忍不住每天和一小杯啤酒是可以的。
<br/>说以不要怕哦,放心好了。
点击查看全文