要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问我这样的大卫ZZY,算是强阳吗?

楼主: edith1019
2808644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,我有个疑问:

我从11号开始测到大卫ZZY的意念,大概过了三天到了弱弱阳

从弱弱阳到阳用了十天

到昨天检测线和对照线一样深了,应该是阳了

可是今天测ZZY发现颜色变浅了,变成弱阳了

我吓了一跳,不过想到有可能HCG过高也会导致颜色变浅

然后我就稀释了一下尿液,加了一点水,不确定加了多少

然后又测了一根大卫ZZY

后面这一根稀释后的反而达到阳了,就是跟对照线一样深,跟昨天差不多

我想问,这样是不是就说过我的HCG已经非常高可不需要再测ZZY看加深了?

可是如果这样的话为什么我没有测到强阳呢?我看其他姐妹都测到强阳了

今天中午测了一根,显色特别快,还是湿的时候检测线很明显比对照线深的强阳,可是干了以后又变淡了,好担心啊,ZZY好几天没变化了。后来我1:1稀释之后,颜色还是一样?

大家看看我的这个ZZY算是强阳吗?

未命名2.jpg 未命名1.jpg

这是刚测的,两条分别是没稀释和有稀释的.

新增:

我知道我无聊且过分担心,晚上回家之后又测了一次,分别用1:1,1:2,1:3的比例进行了稀释。其中1:2稀释得到的试纸颜色最深

是不是明显可以看出稀释过得比没稀释的颜色更深呢?

这能说明我的试纸仍然在加深么?

最新更新:谢谢姐妹们回复

我今天去验了血

翻倍还是挺正常的,可是我的孕酮降下来了,我很担心

8月17日 BHCG 294 孕酮20.48ng/ml

8月19日 BHCG 844 孕酮21.95ng/ml

8月27日 BHCG 13560 孕酮只有53.08nmol/L了,换算成ng/ml是17

待会我去BC,问问医生需要不需要保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:08
很明显的强阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:17
强阳,我42天肚子还是偶尔有些痛,这些都正常,宝宝在肚子里生长呢,一般年轻的都不会宫外,年龄偏大的风险大些,我28天去做了个排查,B超了一下,如果你实在不放心就去做下,听医生的
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:36
西山长 发表于 2012-8-26 17:05
<br/>监测几次孕酮和hcg,数值好的话就不会是宫外,3个月再去b超,没必要在五十几天去看胎心胎芽,对宝宝不好
<br/> ...
<br/><br/>测过两次
<br/>第一次在17号,BHCG是294
<br/>第二次是在19号,BHCG是844
<br/>按翻倍还可以是吧?
<br/>不过后来就没测过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:37
幸福pp 发表于 2012-8-26 17:17
<br/>强阳,我42天肚子还是偶尔有些痛,这些都正常,宝宝在肚子里生长呢,一般年轻的都不会宫外,年龄偏大的风险 ...
<br/><br/>mm,我们预产期差不多哦
<br/>你28天B超就看到了么?
<br/>我怕去早了看不到反而更担心,所以才想迟一些去看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:38
xindy501 发表于 2012-8-26 17:08
<br/>很明显的强阳啊
<br/><br/>谢谢mm安慰
<br/>一直不加深所以很担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-26 19:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:42
首先,HCG的峰值出现在孕8周左右,之后才会慢慢降低,所以楼主现在的HCG不可能太浓的。我8周后测过ZZY,都还是强阳的。其次,楼主的ZZY看起来很正常,实在不放心的话,可以去医院验血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:48
初夏的忆记 发表于 2012-8-26 19:49
<br/>楼主啊!我非常理解你的心情啊!从测到水印然后每天加深一点到强阳我等待了10天啊!我只抽过一次血,不想再 ...
<br/><br/>mm,握手先
<br/>我也等了十天,等到上面照片颜色深浅的ZZY了,可是等不到更深的、颜色发紫的检测线,好几天都保持这个颜色了,而且昨天开始减弱,我都担心的要死,可是真的不想再去验血
<br/>我开始验血测到HCG的值不高,所以我觉得我要是去得早肯定看不到宫内还是宫外,到时候更加担心。我的医生建议我是42天的时候去,因为我PL比28天的周期推迟了3天,所以我打算迟一些,她也说没什么关系,而且我只是偶尔腹部隐隐疼一些,没有剧烈疼痛也没有出血或褐色分泌物,所以我想迟些去应该没关系的。而且我之前看到说妊娠期(就是PL后算起)四周或者孕期六周看到胚囊,去太早看不到就自己吓自己了。
<br/>我有看到孕期BC的建议是12周内第一次BC排除宫外,然后4个月BC的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:53
若绮 发表于 2012-8-26 20:42
<br/>首先,HCG的峰值出现在孕8周左右,之后才会慢慢降低,所以楼主现在的HCG不可能太浓的。我8周后测过ZZY,都 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>不过我的ZZY在稀释后的颜色比没稀释的深让我都没办法把握我现在的HCG是不是正常翻倍。
<br/>是不是这样以后不需要通过测ZZY来判断翻倍没翻倍了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:54
edith1019 发表于 2012-8-26 20:53
<br/>谢谢mm
<br/>不过我的ZZY在稀释后的颜色比没稀释的深让我都没办法把握我现在的HCG是不是正常翻倍。
<br/>是不是这样 ...
<br/><br/>看HCG翻倍用ZZY没那么准,毕竟没数据,不太直观,可以抽两次血查查看。
点击查看全文