要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你会为了和老公有共同语言,把老公的爱好当作爱好,培养自己对那种东西的兴趣么?

楼主: 周乖乖
2053718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前我和老公都爱运动,一起骑单车旅游过几次。自从怀孕后,我就不能运动了,也从那时候起,我觉得我我老公开始对我冷淡,喜欢出去找朋友玩,和我几乎没有什么话可谈,对我连最起码的亲昵动作也不愿意做。整天在网上和女网友打情骂俏。而且之前一直屡教不改,现在好像改了。

我也曾经想过离婚,我提出过,后来他不满我对他聊女孩的事情一直埋怨他,也提过两次离婚。但是双方一冷静下来,没离成。我问他为什么自从我怀孕后就对我那样?他说是因为婚后我管的他太严,限制让他和他朋友出去玩。还有因为怀孕的时候有一次我因为他出去和朋友打牌打到半夜十二点多才回来把门反锁,好久才跟他开门,从此对我怕了,不愿意和我说话了,一回家就害怕。但是结婚之前,他一直都是每天黏着我的,不怎么和朋友出去玩。

现在生了孩子一个多月了,他对孩子很好。也不经常和朋友出去了,好像也不聊女孩了。但是总觉得两个人之间没什么亲昵可言,也没什么共同话题,除了平时的话,几乎没交过心。

我不想这样下去,只能我自己先改变,我想先学习他最喜欢的足球,以后和他一起看球赛,以后也和他和孩子一起去踢球。希望日子越来越甜蜜

朋友们,你们觉得我的想法对吗?如果换做你,你愿意为他做出改变吗?

希望姐妹们一起讨论一下、

如果有哪些姐妹婚后和老公出现过感情问题,有感情困惑。我希望和你们一起交流,想法把日子过得更好。本人QQ1667718750,最后奉劝大家,有问题别用离婚解决,要先要做好自己,其次要互相理解。祝福大家家庭幸福!

点击查看全文
周乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:49
LV_蘋果 发表于 2012-8-26 15:05
<br/>我老公的爱好……古玩…玉器…书画…雕刻品…我一样都不懂………所以当他说得天花乱坠时我总是想睡。但也会 ...
<br/><br/>我也想要这样的老公,不仅会把自己的爱好和你分享,还会存钱给你买东西。这两点,我老公一样做不到。他就是很自私。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:59
适当了解一些是应该的,不过也要看看他的爱好是哪种,要是不良爱好就算了。
<br/>我老公喜欢旅游,逛街,电影,汽车,看时尚杂志,后两个我不太感兴趣,不过没事也看看,多一点了解也不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:49
我不会为了讨好老公去喜欢他喜欢的事情,我老公也就喜欢看看小说什么的,有时候我会去看看他看什么小说--很无聊的小说
<br/>其他的也就是一起看电视,一起看电影,我没什么爱好,就是上上网,花花钱em14
点击查看全文