要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你会为了和老公有共同语言,把老公的爱好当作爱好,培养自己对那种东西的兴趣么?

2053418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前我和老公都爱运动,一起骑单车旅游过几次。自从怀孕后,我就不能运动了,也从那时候起,我觉得我我老公开始对我冷淡,喜欢出去找朋友玩,和我几乎没有什么话可谈,对我连最起码的亲昵动作也不愿意做。整天在网上和女网友打情骂俏。而且之前一直屡教不改,现在好像改了。

我也曾经想过离婚,我提出过,后来他不满我对他聊女孩的事情一直埋怨他,也提过两次离婚。但是双方一冷静下来,没离成。我问他为什么自从我怀孕后就对我那样?他说是因为婚后我管的他太严,限制让他和他朋友出去玩。还有因为怀孕的时候有一次我因为他出去和朋友打牌打到半夜十二点多才回来把门反锁,好久才跟他开门,从此对我怕了,不愿意和我说话了,一回家就害怕。但是结婚之前,他一直都是每天黏着我的,不怎么和朋友出去玩。

现在生了孩子一个多月了,他对孩子很好。也不经常和朋友出去了,好像也不聊女孩了。但是总觉得两个人之间没什么亲昵可言,也没什么共同话题,除了平时的话,几乎没交过心。

我不想这样下去,只能我自己先改变,我想先学习他最喜欢的足球,以后和他一起看球赛,以后也和他和孩子一起去踢球。希望日子越来越甜蜜

朋友们,你们觉得我的想法对吗?如果换做你,你愿意为他做出改变吗?

希望姐妹们一起讨论一下、

如果有哪些姐妹婚后和老公出现过感情问题,有感情困惑。我希望和你们一起交流,想法把日子过得更好。本人QQ1667718750,最后奉劝大家,有问题别用离婚解决,要先要做好自己,其次要互相理解。祝福大家家庭幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:05 | 来自WAP
我老公的爱好……古玩…玉器…书画…雕刻品…我一样都不懂………所以当他说得天花乱坠时我总是想睡。但也会撑着回答嗯哦是。我的爱好…网购…他也不会。但会存钱给我付款。所以我觉得有相同爱好肯定是好事,但如果没也不用强求。只要别反对、打击。就好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:50
我老公玩游戏,看电影。我喜欢逛各种论坛,看电影。所以我们也经常一起看电影。运动嘛就是两个人一起散散步。最希望就是两个人一起去长途旅行,很美好的,就是时间上安排不来。
<br/>我们聊天聊啥呢,新闻啦,单位的事啦,家里的事啦。播种网上看到别人家的家庭矛盾,也会拿来跟他聊。他都愿意陪着我八卦的。
<br/>他朋友不是没有,偶尔也会吃饭打牌,我挺愿意的,一个男人完全没社交怎么行啊。我自己也会有聚会的嘛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:04
会啊,怎么不会呢,我觉得投其所好是一种和人亲近的很好的方式呢
<br/>我老公喜欢摄影和机械,作为女性而言,我开始对这两种东西完全提不起兴趣,不过好在老公挺能带动我的兴趣,现在我对于摄影和机械也算是小有研究,还准备跟老公组团去参加比赛。
<br/>话说我的兴趣就比较无趣了,喜欢逛逛论坛,写写小说什么的,有时候回帖或是写东西老公也会跟着观摩一下,提一点小意见。比如我发现我好多回复都有重新编辑的迹象,就是在老公看来写的有些不太妥当,所以赶紧编辑重写的呢。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:06
我和老公的兴趣几乎一样,他的爱好很少
<br/>我们一起看电视,电影,一起去旅行,去现场看足球比赛,一起玩游戏。。
<br/>他不在的时候我还喜欢逛街,上网。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:17
美丽人生果 发表于 2012-8-26 16:06
<br/>我和老公的兴趣几乎一样,他的爱好很少
<br/>我们一起看电视,电影,一起去旅行,去现场看足球比赛,一起玩游戏 ...
<br/><br/>加一个看电子小说,其它的兴趣完全一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:23
男人不喜欢妻管严,你也不用特意去培养什么兴趣吖,做回开心的你感染你老公,让你老公回家后能感到轻松开心就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:18
我和老公的爱好除了看足球,其他的都不相同,他喜欢打牌,游戏,看小说,我喜欢运动,旅游,网购,不过我觉得没什么啊,各玩各的,给双方足够的空间,更没必要刻意培养和他相同的爱好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:49
老公最大的兴趣是电脑游戏。如果没有什么事,可以一直打。
<br/>我运动类的不爱,比较爱上网,看港剧,还有就是这个论坛。
<br/>老公以前也教我玩游戏,但我怎么都不会,被他骂得我都哭了,我很生气,要教就好好教嘛,干嘛总是骂人呢。老公也很委屈的说,我也不想的,教你又不会打,看得我比你还急,我是急才骂的,也不是针对你。可是我好伤心的说。从此他要教我,我不要学,打死不要,老是骂。妈的。
点击查看全文
周乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:47
水灵幻 发表于 2012-8-26 21:23
<br/>男人不喜欢妻管严,你也不用特意去培养什么兴趣吖,做回开心的你感染你老公,让你老公回家后能感到轻松开心 ...
<br/><br/>我老公现在对我没兴趣,完全不会研究和过问我的事情,也从来不会给我什么惊喜情人节给我什么礼物,要都不会给买。这样的日子不改变,如何过下去?如果夫妻之间没沟通,如何生活?
点击查看全文