要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里妈妈带宝宝睡好,还是让宝宝睡个小摇床好?

楼主: natalie12
3177616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月初预产期,宝宝还没降临到我们这个小家庭,我各种担心都想到了,毕竟新手妈妈。

请教一下:

我妈说月子里最好我带宝宝睡,宝宝有动静我马上就能喂奶什么的。

可是也听说最好让宝宝自己睡摇床好,摇床就放在我床边上,晚上也能照顾到。

不知道各位出月子的妈妈是怎么处理的?到底哪样好?

我担心带宝宝睡会压到他啊,我是如果有事我可以整夜不睡,但是睡着了就很沉的那种。我想把他放到摇床里,然后每隔一会起来看一下,这样可行吗?白天我再补觉。

谢谢各位妈妈了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:22
床大可以放一起睡,不然还是睡小床吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:30
一起睡的  小床不方便。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:51
我家宝宝一直都跟我睡在大床上的,我嫌小床麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:13
我月子里是这么做的,我把宝宝放进婴儿车里配的篮子里,然后篮子整个放在床上,这样既方便照顾宝宝,也不会担心把宝宝压着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:14
不过,6周以后,我就直接让宝宝在他自己的小床上睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:24 | 来自WAP
母乳的话感觉小床很不方便,因为新生儿晚上要吃要几次奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:03
小床吧,我家宝宝满月就没吃过夜奶了,不知道跟自己睡有没有关系,我总觉的跟大人睡翻身什么的会吵到她,影响睡眠,本身小就需要多睡眠,不知道你们宝宝什么样,反正我们家妞一点动静就会醒,我们冬天出生的就放在客厅里暖气旁边,她自己睡的很舒服
点击查看全文