要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里妈妈带宝宝睡好,还是让宝宝睡个小摇床好?

3169416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月初预产期,宝宝还没降临到我们这个小家庭,我各种担心都想到了,毕竟新手妈妈。

请教一下:

我妈说月子里最好我带宝宝睡,宝宝有动静我马上就能喂奶什么的。

可是也听说最好让宝宝自己睡摇床好,摇床就放在我床边上,晚上也能照顾到。

不知道各位出月子的妈妈是怎么处理的?到底哪样好?

我担心带宝宝睡会压到他啊,我是如果有事我可以整夜不睡,但是睡着了就很沉的那种。我想把他放到摇床里,然后每隔一会起来看一下,这样可行吗?白天我再补觉。

谢谢各位妈妈了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:36
如果晚上是妈妈自己带的话就放傍边睡,现在天气转凉,晚上起夜容易受凉,对妈妈和宝宝都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:38
妈妈不用担心会压着宝宝,没生之前大家都一样这么想,可是宝宝真睡傍边就不会睡的很沉了,这点妈妈自己到时候就可以感受到,宝宝一有动静就会马上醒,无论再累也一样
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:39
小温妈 发表于 2012-8-26 14:38
<br/>妈妈不用担心会压着宝宝,没生之前大家都一样这么想,可是宝宝真睡傍边就不会睡的很沉了,这点妈妈自己到时 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的建议!争取自己带宝宝睡觉,就睡我身边,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:05
我宝从出院开始就一直睡小床,就在我们的大床旁边,可以看到宝的。。
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:33
起舞弄青烟 发表于 2012-8-26 15:14
<br/>现在的小床都是侧边可以放下来和大床合在一起的,这样既不担心压着宝宝,又能很方便的照顾宝宝, ...
<br/><br/>我们家摇床是那种边上没法放下来的,是单独的。所以在纠结这个问题,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:13
大宝生下来就跟我睡大床的,他盖他的被子我盖我的,不影响
<br/>二宝准备睡小床,因为大宝还是要和我睡的,睡惯了舍不得和他分开了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:00
em67我家宝宝是满月后才睡小床的,月子里和我睡大床各盖个的被。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:12
我跟宝宝睡 宝爸自己睡em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:59
目前我就在月子里,本来打算宝宝自己睡小床,可是慢慢发小宝宝睡觉越来越不踏实,奶奶和姥姥也抱的多,导致现在晚上得让人搂着睡。。。晚上老公想和我亲亲都不成了~二人世界彻底灭了~
点击查看全文