要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊睾酮、胰岛素降到正常了 减肥有效果 本人已怀宝了

楼主: aiyangyang40
103536124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JMM啊   我是一个胖多囊  160CM   150J    其实四五年前我不胖的。就是在这几年开始就开始胖了。而且胖得减不下去。自己也没多少坚持   2009年结婚的,现在想要宝宝了 可是一年前就查出来自己有多囊  一直吃中药没效果   现在吃了五个多月的达英  因为胰岛素也高了所以也配有二甲在吃   上个月查出来睾酮高了  胰高了  别的都还正常   医生叫我减  一定得减下来。可是我就是减不下来怎么办啊   我好怕睾酮也降不下去  因为 吃了五个月的达英了都没有降的  大家有没有什么好的建议啊。。。

痛苦INGem81em81em81

JMM  大家好啊。今天是3月10日了过了十多天再重新回来写此贴  心情格外的不一样了  呵呵 

我的睾酮和胰都降到正常值了  医生叫再巩固一个月   下个月就可以促排了

上个月我和胖多囊减肥群的朋友们一起互相鼓励终于减了8J  虽然 不多  但是病情又好转了很多  很多妞妞都减下了很多J我也要向她们再多多学习  原来互相鼓励减肥真的很有效果  哈哈加油em32

3月份减肥成功:淼淼15J、无意12J、淘气8J、可可、梅河多多、胖豆子、湖南月光、麒麟BOBO、心雨、兰妮

欢迎大家加入!

天天讨论 坚持到底 直到目标em32

5月减肥成功:sue16J、淼淼14J、菲菲12J,彼端10J、鱼多10J、婷8J、囡囡8J、茜8J、果子8J、萌萌7J、佳佳5J

六月的我减到141J了。因为三月促排涨了几J上去。这几天应该 快破七了。加油加油em38

em38

很久很久没有来播种网了。呵呵  本人现在已怀宝六个月了。妞们继续加油哦。胖多囊减有群已经有二至三十人已成功怀宝。加油!

点击查看全文
aiyangyang40 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:26
坚持=胜利 发表于 2012-2-29 13:17
<br/>减肥光靠少吃是不成的,一定要坚持运动,我也是胖多囊155的个胖到了158斤,天天跳绳打羽毛球瘦到了108斤成 ...
<br/><br/>em60妞妞你太厉害了。我就是坚持不了。你都什么时候运动啊?能不能说下你详细的减肥明细给我。谢谢你了妞em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:05
我也胖,但是我瘦下来就一切正常了,我建议楼主先节食吧,我以前减肥就是节食,狠命节食,虽然说节食会对卵泡发育不好,但是不减下去,怀孕了之后还是容易掉的,所以节食,然后晚饭不要吃,中饭最好只吃一点点,晚上打羽毛球一个小时,跑步十五分钟,呼啦圈2000个,那时候我结婚的时候减肥就靠这三个法宝,一个星期减掉十斤,如果真的饿了,就吃苏打饼干吧,只要把胃收了,以后只要保持住饭量就不会反弹的,我是没有保持住饭量,又胖回来了,结果多囊厉害起来了,连月经都不来了,吃了中药之后还准一点了。你要想,现在拼命一下,等生了孩子,死命吃也没有人来管我们了,这就是动力啊,辛苦一年,幸福半辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:18
天堂伞 发表于 2012-2-29 16:05
<br/>我也胖,但是我瘦下来就一切正常了,我建议楼主先节食吧,我以前减肥就是节食,狠命节食,虽然说节食会对卵 ...
<br/><br/>恩妞   我就是比较懒  上班也都是坐在办公室上网。没事做的。最近我们这下了半个月的雨了。想运动也没办法。晚饭我每次准备不吃的时候到了晚上就好饿  我真的是从来没坚持 两天晚上不吃饭的。好恨啊。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:26
我也是一个胖多囊的患者,减肥对于我们来说是最好的办法,姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:31
漂泊の楓葉♀ 发表于 2012-3-1 09:26
<br/>我也是一个胖多囊的患者,减肥对于我们来说是最好的办法,姐妹们加油!
<br/><br/>em63em63是的。加油减。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:53
我也是啊,我不知道自己有没有多囊,反正胰岛素抵抗是肯定的!我也想减肥,然后要个健康宝宝!咱都加油减肥吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:44
?LīNg 发表于 2012-3-1 19:53
<br/>我也是啊,我不知道自己有没有多囊,反正胰岛素抵抗是肯定的!我也想减肥,然后要个健康宝宝!咱都加油减肥 ...
<br/><br/>恩。我晚上现在不吃饭  都打会羽毛球。要正视这个问题 妞我们一起加油减肥  我们有个减肥群。都是多囊的几个好朋友一起探讨 减肥 多囊的。你可以加进来96498809  加进来注明下减肥哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:47
漂泊の楓葉♀ 发表于 2012-3-1 09:26
<br/>我也是一个胖多囊的患者,减肥对于我们来说是最好的办法,姐妹们加油!
<br/><br/>我和得多囊的胖朋友建了个减肥群  都是得多囊的姐妹  大家可以互相监督  互相鼓励96498809
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:46
我也是多囊,胰岛素和血糖都高,正在吃西药,减肥感觉好难呀,我也是天天呆着没事做,一天吃二餐,然后天天跑步二小时,不知道有没有效果。姐妹们交流一下,QQ12026835
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:52
sophieguo 发表于 2012-3-6 10:46
<br/>我也是多囊,胰岛素和血糖都高,正在吃西药,减肥感觉好难呀,我也是天天呆着没事做,一天吃二餐,然后天天 ...
<br/><br/>妞  我们有胖多囊减肥群 你直接加群吧。呵呵
点击查看全文