要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊睾酮、胰岛素降到正常了 减肥有效果 本人已怀宝了

102844124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JMM啊   我是一个胖多囊  160CM   150J    其实四五年前我不胖的。就是在这几年开始就开始胖了。而且胖得减不下去。自己也没多少坚持   2009年结婚的,现在想要宝宝了 可是一年前就查出来自己有多囊  一直吃中药没效果   现在吃了五个多月的达英  因为胰岛素也高了所以也配有二甲在吃   上个月查出来睾酮高了  胰高了  别的都还正常   医生叫我减  一定得减下来。可是我就是减不下来怎么办啊   我好怕睾酮也降不下去  因为 吃了五个月的达英了都没有降的  大家有没有什么好的建议啊。。。

痛苦INGem81em81em81

JMM  大家好啊。今天是3月10日了过了十多天再重新回来写此贴  心情格外的不一样了  呵呵 

我的睾酮和胰都降到正常值了  医生叫再巩固一个月   下个月就可以促排了

上个月我和胖多囊减肥群的朋友们一起互相鼓励终于减了8J  虽然 不多  但是病情又好转了很多  很多妞妞都减下了很多J我也要向她们再多多学习  原来互相鼓励减肥真的很有效果  哈哈加油em32

3月份减肥成功:淼淼15J、无意12J、淘气8J、可可、梅河多多、胖豆子、湖南月光、麒麟BOBO、心雨、兰妮

欢迎大家加入!

天天讨论 坚持到底 直到目标em32

5月减肥成功:sue16J、淼淼14J、菲菲12J,彼端10J、鱼多10J、婷8J、囡囡8J、茜8J、果子8J、萌萌7J、佳佳5J

六月的我减到141J了。因为三月促排涨了几J上去。这几天应该 快破七了。加油加油em38

em38

很久很久没有来播种网了。呵呵  本人现在已怀宝六个月了。妞们继续加油哦。胖多囊减有群已经有二至三十人已成功怀宝。加油!

点击查看全文
aiyangyang40 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:53
em81em81em81有成功的例子么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:44
建议看中医,吃中药的时候减肥就能减下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:18
中药调理有必要的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:59
我跟楼主一样啊 也是胖多囊 我是身高165  体重150+嘿嘿  我是多囊加闭经  但我的各项指标都正常  只是不来月经  5到7个月都不见得来一次   以前是一俩个月来一次  药流一次后 就特别不准了  我现在吃中药吃了近俩月了  来了两次月经  质量很好的  我还在坚持吃中药 不知道我什么时候能怀上宝宝  我也是减肥减不下去的那拨儿   少吃点也不掉秤  烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:58
尛、女人 发表于 2012-2-28 14:44
<br/>建议看中医,吃中药的时候减肥就能减下去了
<br/><br/>我好久没有吃中药了。我感觉中药不太好。吃半年都没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:00
水无襄 发表于 2012-2-28 20:59
<br/>我跟楼主一样啊 也是胖多囊 我是身高165  体重150+嘿嘿  我是多囊加闭经  但我的各项指标都正常  只是不来 ...
<br/><br/>激素正常啊?闭经我也是   不吃药三四个月都不来月经。你可以找下老中医看看。这样月经调好也没多少负作用。我吃中药没多少希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:59
我也是纳闷呢  老中医就问我  你去西医 没告诉你为什么不来月经啊   我怀疑你有两点 一是雄高  二是泌乳素高  我把激素六项的单子一给他  他看完说了一句  那就是内分泌失调   你调月经吧   我就开调了 把我的拔罐都停了  我吃中药还行 吃了近俩月 来了两次月经  第一次不咋样  第二次很好  让我又有点儿信心了  就坚持着吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:04
水无襄 发表于 2012-2-29 09:59
<br/>我也是纳闷呢  老中医就问我  你去西医 没告诉你为什么不来月经啊   我怀疑你有两点 一是雄高  二是泌乳素 ...
<br/><br/>恩。坚持吧。其实我有一次吃中医月经也来得很好。量蛮多的。只是不好意思回去找那医生了。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:17
减肥光靠少吃是不成的,一定要坚持运动,我也是胖多囊155的个胖到了158斤,天天跳绳打羽毛球瘦到了108斤成功怀孕的现在孕7个月了,孕检一切都正常。所以姐妹们一定要坚持减肥和运动。
点击查看全文