要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后 6个月在次怀孕了

楼主: 玲玲麻麻
51941106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月26号  4个月的宝宝引产   6月28生化    7月26末次月经现在怀孕32天了  希望宝宝健康成长   爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:20
玲玲麻麻 发表于 2012-8-26 14:33
<br/>以前没怀孕之前2年都没怀过  后来引产了  好象很容易怀了
<br/><br/>em11真的引产后好怀吗?我4月26日做的引产,现在第三次月经来完也打算备孕了,希望这个月我也能好孕,怀上一个健康的宝宝em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:23
玲玲麻麻 发表于 2012-8-26 14:56
<br/>早期打针吃药了  宝宝发育不好
<br/><br/>为什么要打针吃药啊?是有出血还是孕酮低啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:29
em25em25em25楼主,好孕啊!!我2月份生化,七月份才开始备孕,之前一直调理,有点小恐惧。。。上个月监测卵泡发育很大,但是没排。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:45
我和你一样2011年1月份32周引产,至今末孕,这个月本以为有希望但到现在都没测到失望!但是真的为你高兴恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:54
流产后子宫很干净,所以容易怀,我要沾楼主的好孕,把小bb生回来!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:10
恭喜,接棒了。希望我8月也能好孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:51
希望也能像楼主一样那么幸运,下个月就是引产宝宝6个月了,沾沾楼主的孕气,希望自己下个月宝宝能健健康康的回来!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:15
26号哦,现在就已经知道怀孕了,我末次20号哦,排卵到18号才测到强阳,现在还在纠结中哦~~羡慕~~恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:19
今年4月引产了18周的宝宝,上个月开始备孕,失败了,希望如楼主所说的引产后更容易怀孕了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:36
我也是2012年2月26日做的引产,从7月份开始备孕,已经备两个月了,暂时没反映。不过月经的前几天肚子会有点疼,有时候两侧还有像水一样的东西,真的跟初次怀孕有胎动的时候一模一样。还有,之前月经一直很规律的,29、30天,最近两个月总是提前3天。6.3~7.3~7.30~8.27是不是不正常还是怎么的?会不会是跟我喝豆浆有关系呢?据说喝豆浆会促进排卵的?楼主或者其他的姐妹知道吗?谢谢啦~
点击查看全文