要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后 6个月在次怀孕了

楼主: 玲玲麻麻
51973106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月26号  4个月的宝宝引产   6月28生化    7月26末次月经现在怀孕32天了  希望宝宝健康成长   爸爸妈妈爱你
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:51
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-28 10:49
<br/>恭喜,我第一个引产几年都没在怀过,保佑这个周期顺利晋级,祝你幸福 ...
<br/><br/>谢谢   引产多久了你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:04
恭喜楼主!引产可以无痛吗?
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:58
好孕612 发表于 2012-8-28 12:04
<br/>恭喜楼主!引产可以无痛吗?
<br/><br/>总会痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:10
请问楼主生化后可做什么检查了吗。第一次怀孕空囊,现在不知道要不要去做什么检查,我看有的姐妹没有检查也成功有了宝宝,有的姐妹做了好多检查。我现在好彷徨不知道要不要做,医生给我查了个torch(已经查过了),今天又给我开了个甲状腺检查,我现在是流产后40几天,我在犹豫这个检查是现在做,还是等下次备孕前做呢,备孕前做的话大概是孕前多久查呢,有经验的姐妹们给我个意见啊。
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:46
盼好孕~ 发表于 2012-8-28 17:10
<br/>请问楼主生化后可做什么检查了吗。第一次怀孕空囊,现在不知道要不要去做什么检查,我看有的姐妹没有检查也 ...
<br/><br/>什么检查都没做  只是引产的时候做了简单的检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:05
玲玲麻麻 发表于 2012-8-28 17:46
<br/>什么检查都没做  只是引产的时候做了简单的检查
<br/><br/>哦。我暂时也不想去做检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:16
我也引产8个多月了,可爱的宝宝怎么还不来呢?希望我的小宝这个月就能来,等你太久了!
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:25
小西街 发表于 2012-8-29 17:16
<br/>我也引产8个多月了,可爱的宝宝怎么还不来呢?希望我的小宝这个月就能来,等你太久了! ...
<br/><br/>加油   小宝贝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:07
跟我的境遇差不多!
<br/>16W+5D  1-2 引产
<br/>
<br/>7-1末次 8-13 生化
<br/>目前等MC,下月努力一次中!
点击查看全文