要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宝宝胎停了。伤心又担扰。

楼主: 纯糖味
2415766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(1)

阴阴沉沉,乍晴忽雨。就是这样的天气。

不知道是该提起精神,还是该掐灭所有的热情。

许久不曾再来抱怨,只因想生活能够积极点,可,终还是不能如愿。

(2)

曾,几时许。在平静的生活中却苦苦的哀怨,只因那时自己尚年轻。

而,现几时经。在没有叹息的日子中淡然,却又经历一次又一次的变故。

或许,真是如此。计划总是赶不上变化。

(3)

变化,承载着太多的希望。同时,也预测着太多的失望。

两个字,就把一切都开始打乱。

这一次。爸妈一接电话听说我有先兆流产的症状,便不管不顾的急急赶来照顾我,忙里忙外。

老妈一听一句不能吃的菜,便又清早起床去换另一种菜。

老爸一听要吃中药,便不顾辛劳坐几个小时不停歇的给我去抓药。

公公婆婆本来在外旅游,可是一听到这个消息,便也从外地匆忙的赶回来。

一回家他们不顾自己坐了一天一夜车的疲劳,放下行李就赶来医院照顾我。

看着他们那么劳累,心里十分过意不过。可是不曾想到,最终,我还是辜负了这一切。

宝宝竟然停止发育了。

握住电话给妈妈的那一刻,我还是忍不住的落泪了。

(4)

最近这几天,是常常做梦的。

思想压力太大,想的乱七八糟的东西自然便多了。

可我总觉得,冥冥之中是不是早就注定?!不然,梦里的情景和现实怎会有如此串连。

我手忙脚乱,我掉下山涯,我忽然失忆。这一切的种种都脱不了那个心中渴望清晰的事实。

然,醒来后,睡前所有自我安慰的都是徙劳,我知道。一切都没有了。

婆婆说,是他不要我的,不是我不要他的。只能说,亲爱的,我们无缘。

(5)

可,尽管如此。生活还得继续。

事情既然已经发生。就算我消极又能如何?消极也只能继续折腾自己的身体。

我得好好调整自己的心态。好好的把身体养好,好好的面对生活。再继续与生活斗争啊!

《圣经》上都说:“当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门。”的。
所以,我相信,一切都会好起来的。

(6)

只是,亲爱的,在这里,我们只能与你再见了,张遥迦!

(7)

人流后,心情又抑不住的担忧,医生所说的胚胎质量有问题,那我的下次呢?

询问过很多的医生,有的医生说要去照宫腔镜,有的医生说一次胎停没必要担心,优胜劣汰。有的又说要去产前诊断那里查各项指标。本来老公十二分不愿意验精,被我连哄带骗也去验了。结果显示正常,医生说暂时不考虑是精子的问题。

真的不知道该怎么办?很茫然。

菩萨保佑我下次一定好孕,保佑我下次好孕宝宝一定要健健康康。

在这里,我求您了,也先感谢您了!
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:35
44444 发表于 2012-8-26 21:02
<br/>没事的亲一次胎停育说明不了什么?就当是优生劣汰吧,我去年也经历了一次胎停育,70天的时候没胎心胎芽,医 ...
<br/><br/>谢谢亲。请问一下你做了哪些常规检查呀?你的宝宝很快就要出生了哦。恭喜并祝福你!
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:37
hello1105 发表于 2012-8-27 10:11
<br/>不要太担心,做好检查,没有问题就调整自己的心态,尽量放松,愉悦的心情才能够为宝宝提供良好的生长环境! ...
<br/><br/>我和你差不多一天宝宝离开的哦。30日做的人流。你现在情况如何了?
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:40
chealsj 发表于 2012-8-27 11:32
<br/>放宽心,会好起来的,我跟你情况一样,但已成定局的事情就别再过多的去想,积极面对,你的宝宝在前方迎接你 ...
<br/><br/>恩。现在只有重新调整身体再战了。有什么情况大家一起学习交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:43
多数是现在的环境太恶劣了,没一定就说是自身的原因。自然淘汰,养好身体,宝宝会回来的,就像“《圣经》上都说:“当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门的。”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:14
em25em25抱抱LZ,别太担心,好好吧月子做好了,接着好好调理身子,宝宝还会在来的。是的你婆婆说的对,宝宝和妈妈要靠缘分的,可能你的这个宝宝和你缘分还不够。相信自己也相信宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:49
纯糖味 发表于 2012-8-27 11:35
<br/>谢谢亲。请问一下你做了哪些常规检查呀?你的宝宝很快就要出生了哦。恭喜并祝福你! ...
<br/><br/>谢谢哦,就是普通的孕前检查,因为我姐在我们这省二院(三甲)工作,所以我就让她问了一个这方面的权威专家,大夫说一次没有关系,如果三次以上就要详细检查了,所以我们就做了个孕前的常规检查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:51
44444 发表于 2012-8-27 12:49
<br/>谢谢哦,就是普通的孕前检查,因为我姐在我们这省二院(三甲)工作,所以我就让她问了一个这方面的权威专 ...
<br/><br/>孕前的常规检查好像是抽血,B超,还有什么我忘了,我也忘了我老公是检查的什么了,你家那边也应该有孕前检查,只限一次检查,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:58
em25em25em25加油亲,我们一起备孕。宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:04
跟我那时流产后的心情一样唉,都过去八个月了,昨天去医院做HCG的随访,医生问起的时候,我还是忍不住泪流满面。我们都会好起来的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:07
找中医调理一下 宝宝很快会回来的!我也胎停一次 现在正打算再怀了
点击查看全文