要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二维,三维,四维

楼主: 龙年好运~
695819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产检的医院早上我去咨询了。只有二维。请问大家二维怎么样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:42
三维的是在二维的基础上运用成像的技术,而四维的是比三维多了一维--就是时间维度,四维的是动态的录像。医生说二维可以应该就没太大问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:03
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:06
我检查的地方也没三维,然后去更好的医院约的三维刚做好,三维要更清楚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:17
一二宝宝 发表于 2012-8-27 14:42
<br/>三维的是在二维的基础上运用成像的技术,而四维的是比三维多了一维--就是时间维度,四维的是动态的录像。医 ...
<br/><br/>说得正确!
<br/>我17日去照了三维的,26日本来是去私立医院照心脏彩超的,结果被门诊医生忽悠了又去照了一次四维的。因为三维拍得不清楚,以为四维在图像质量上会有很大的区别。结果还是不清楚,B超医生说,其实四维就是基于三维,是动态的三维,如果三维照不清楚,四维同样照不清楚。说白了,大排畸的时候不管你照三维还是四维,实际上运用的都是二维来照,只有照宝宝样子的时候才会用三维或者四维。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:23
龙年好运~ 发表于 2012-8-27 13:55
<br/>就去做二维了,这里的医生说30周之前做都是可以的。你那儿是这样吗? ...
<br/><br/>我做的是四维,医生建议26周之前做,说太大了宝宝转不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:07
主要检查数据都是二维,三维就是多张照片,四维就是动态的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:01
pinkcat77 发表于 2012-8-27 15:17
<br/>说得正确!
<br/>我17日去照了三维的,26日本来是去私立医院照心脏彩超的,结果被门诊医生忽悠了又去照了一次 ...
<br/><br/>我也是78年的马,我的预产期是12月17日,约了9月14号的三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:31
那彩超多普勒的全套检查就是二维的吗?我也是约三维约不到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:14
我的专业医生朋友说,二维才是排畸的,二维够了,只不过现在大部分的准妈都去做三维四维,看得到小宝宝的脸部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:36
二维应该就够了
点击查看全文