要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宫腹腔镜手术后

4154967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我是上月7月24做的宫腹腔镜,输卵管粘连,宫腔粘连,慢性盆腔炎,后又行输卵管美篮通液术,伞端造口术,刮宫,本月24号来月经,量特别少,几乎没有,不知道该怎么办,当时医生说手术很成功,例假后下月就可以备孕,就我这情况,我感觉很难怀孕

点击查看全文
春色撩人/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:15
恨恨恨 发表于 2012-9-11 13:10
<br/>我 和你一样的情况。但我是去年6月份做的,做了过后月经量也不多,现在隔了1年多还是没有怀孕,我都快崩溃 ...
<br/><br/>你做完后医生怎么说的,我好害怕和你一样em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:16
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-11 10:58
<br/>吃点中药调理月经
<br/><br/>我想再等等,不行下个月促排em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:16
柏松楠 发表于 2012-9-11 12:49
<br/>哦?难道不是全麻的么?还是醒来很疼?怕怕
<br/><br/>是全麻,醒来后疼,没事,一会就好,不用怕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:17
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-11 10:58
<br/>吃点中药调理月经
<br/><br/>恩恩,谢谢em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:28
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-11 16:16
<br/>我想再等等,不行下个月促排
<br/><br/>促排对卵巢不好,还是自然好吧,90181964加入这群吧,里面都是同遭遇的姐妹。相信大家都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:14
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-11 16:17
<br/>恩恩,谢谢
<br/><br/>哎,女人真受苦,我胎停过一次,刮宫。还做过宫腔镜检查(只是镇痛),但愿不要再像那样疼了。
<br/>楼主,保重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:12
柏松楠 发表于 2012-9-12 22:14
<br/>哎,女人真受苦,我胎停过一次,刮宫。还做过宫腔镜检查(只是镇痛),但愿不要再像那样疼了。
<br/>楼主,保 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
fzq
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:37
期待宝宝z 发表于 2012-9-10 19:48
<br/>唉,我做了一次宫腔粘连手术,一个月复查结果又粘了,
<br/><br/>有那么悲催么?你一个月又复粘?没吃药么?你手术前什么情况,是严重的粘连么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:59
fzq 发表于 2012-10-10 23:37
<br/>有那么悲催么?你一个月又复粘?没吃药么?你手术前什么情况,是严重的粘连么 ...
<br/><br/>手术后没上环,术后吃补佳乐和消炎药,还有中药调理,是中度粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:15
zdd0605 发表于 2012-9-4 15:58
<br/>我也是输卵管通而不畅加上子宫内膜息肉,宫腔镜和腹腔镜一起做的,术后三个月怀孕,现在宝宝6个月了,幸福 ...
<br/><br/>请问你的月经平时正常的吗?我的量比较少
点击查看全文