要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宫腹腔镜手术后

4153367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我是上月7月24做的宫腹腔镜,输卵管粘连,宫腔粘连,慢性盆腔炎,后又行输卵管美篮通液术,伞端造口术,刮宫,本月24号来月经,量特别少,几乎没有,不知道该怎么办,当时医生说手术很成功,例假后下月就可以备孕,就我这情况,我感觉很难怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:36
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-5 12:16
<br/>我月经也不正常,但医生说没事,术后肯定会对子宫内膜造成一定的伤害,放心吧,没事 ...
<br/><br/>希望如此,上天保佑,让我们都顺顺利利的怀上宝宝吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:39
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-5 12:13
<br/>还没好孕?
<br/><br/>没呢,来了第二次大姨妈,肚子痛,腰也酸得要死的,时间也不对。
点击查看全文
春色撩人/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:42
无尽的 发表于 2012-9-5 12:39
<br/>没呢,来了第二次大姨妈,肚子痛,腰也酸得要死的,时间也不对。
<br/><br/>我第二次还没来,现在还不到排卵时间,不知道这个月有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:44
无尽的 发表于 2012-9-5 12:36
<br/>希望如此,上天保佑,让我们都顺顺利利的怀上宝宝吧。 ...
<br/><br/>祈祷,今年一定要怀上em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:14
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-5 12:14
<br/>好幸福啊,你术后吃促排卵的药了吗
<br/><br/>什么药都没吃,放松心情就好em21
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:52
请问你是怎么知道宫颈粘连的啊,有什么症状呢?我之前胎停了两次,现在做了能做的所有检查(双方染色体,封闭抗体,激素六项,个人抗体,甲功等等)都没有查出问题,现在医生说让我做宫腔镜排除宫颈黏连,但是我月经都一直挺准的,量也算正常,纠结要不要做呢,好怕做了感染什么的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:23
memeuu 发表于 2012-8-26 20:50
<br/>楼主为何要做宫腔镜的?我来了三次月经,量都很少,真是不知道怎么办好,想下个月去做造影,不知道影不影响 ...
<br/><br/>造影好,宫腔镜创伤大,我也做的造影,结果是畅通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:30
Lindacwl 发表于 2012-9-6 15:52
<br/>请问你是怎么知道宫颈粘连的啊,有什么症状呢?我之前胎停了两次,现在做了能做的所有检查(双方染色体,封 ...
<br/><br/>我做宫腔镜知道的,应该不会感染,现在备孕中em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:24
春色撩人/aiq 发表于 2012-9-6 21:30
<br/>我做宫腔镜知道的,应该不会感染,现在备孕中
<br/><br/>有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:30
无尽的 发表于 2012-9-7 16:24
<br/>有好消息了吗?
<br/><br/>没有,还没测到排卵em74
点击查看全文