要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期在9月份的妈妈们有出现肚子下面不断牵拉似的疼痛嘛?

楼主: 千一惠
576018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位预产期在9月份的妈妈们有没有和我一样的情况呢?我最近一周不定时的肚子下面会痛,就好像是有根筋不断的牵拉的疼痛,但是痛一下就不痛了,然后隔一段时间又会痛。走路的时候疼痛次数会比较多,害的我现在每次出去散步都有阴影~躺下时好像没有疼过。今天去医院问了医生,医生说不是耻骨疼,只是我比较敏感em27不知道会不会影响顺产?有和我一样情况的但是最后顺产的妈妈吗?给些信心啊~我想顺的。。

点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:41
阿紫她妈 发表于 2012-8-26 11:28
<br/>我,我,我就是,好像是韧带被牵拉的很痛,走路都要慢慢走,尤其是饭后。 ...
<br/><br/>到底是什么原因呢?你快到预产期了。。终于快熬出头喽em37
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:42
thy1985 发表于 2012-8-26 12:14
<br/>我也是,有时候还有来大姨妈的感觉
<br/><br/>哎~真是到了孕晚期,什么不适的感觉都可能有的。
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:42
゛_小油菜℡ 发表于 2012-8-26 21:10
<br/>我最近也疼,好难受
<br/><br/>没关系,再忍几天就解脱了。我们都加油啊~
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:43
飞天神猪1983 发表于 2012-8-26 21:08
<br/>也有,似乎肠子抽筋的感觉
<br/><br/>我的好像不适肠子抽筋的感觉也~连医生都说不清楚。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:43
我也会 耻骨那个地方疼
我预产期还有几天了
紧张死了
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:44
我的猪贝勒 发表于 2012-8-26 17:43
<br/>从昨晚到现在都有点坠胀感
<br/><br/>到了孕晚期孩子如果入盆了都是会有坠胀感的。这是正常的。我有一个朋友孩子比较大,到了孕晚期都需要用手兜着肚子才行呢~
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:45
72笑 发表于 2012-8-26 17:41
<br/>我散步超过半小时会痛。
<br/><br/>要适当休息啊~
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:46
龙格格baby 发表于 2012-8-26 17:16
<br/>我也有,现在也睡不好
<br/><br/>我现在晚上也睡不好,没有怀孕前都是躺到床上就能睡着,然后一睁眼就是早上。现在再也没有那么好的睡眠了。。
点击查看全文
千一惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:00
千千mm 发表于 2012-9-2 14:43
<br/>我也会 耻骨那个地方疼
<br/>我预产期还有几天了
<br/>紧张死了
<br/><br/>所以才说妈妈都是伟大的,要忍受很多痛苦。既来之则安之,我们都放松心情来迎接宝宝吧em30
点击查看全文