要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

楼主: 朵俏儿
2209768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里是婆婆跟我一起照顾宝宝,婆婆人很好,也很体贴

出了月子晚上就自己照顾

宝爸睡另一个房间,虽然很不情愿,但是宝爸上班起的比较早(上班地方比较远,而且不是每天回家),而且宝宝现在睡床上,宝爸说晚上有宝宝在旁边睡不好,所以一直两人分开睡

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:01
伽陵频迦 发表于 2012-8-26 13:16
<br/>早上起床宝宝在自己小床里,我还挺奇怪呢。宝爸说我夜里打呼,宝宝4次好不容易被哄睡,3次被我吵醒……谁 ...
<br/><br/>可不咋的  我怀孕以前不打呼噜的 本来以为生完就好了 结果……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:13
我跟宝宝睡 宝爸自己睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:05
一直没分开睡过,生完宝时想让宝爸去另一间房睡,怕宝半夜醒来吵到他,他没同意,怕我半夜需要他帮忙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 00:10
没有一天不一起睡。宝宝也是,没有一天离开过我们的房间,不过大多是睡他的小床里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 06:14
我家宝宝睡一边,我们打横睡的,这样空间又大。。。白天就睡婴儿床,晚上担心他踢被子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:36
怀孕时 我也有打呼   生完宝宝就好了!  让宝宝睡小床啊  没问题的 我家出生一直自己睡小床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:46
老公不在家,谈不上分开睡还是一起睡,不过在的话是一起的,不过他不敢靠着宝宝睡,怕压到他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:03
月子里老公睡沙发,我和宝宝睡床上,现在我们都睡床上,我家床比较宽,所以我们横着睡,挺宽敞的em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
宝爸在家都一起睡的,晚上帮我一起照顾宝宝,宝宝睡在中间,宝爸没压过他,很喜欢他。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:27
老公出差,一个月多才回来一两天,所以每天晚上都是我跟开心宝贝的主场,哇哈哈!
点击查看全文