要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

楼主: 朵俏儿
2202068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里是婆婆跟我一起照顾宝宝,婆婆人很好,也很体贴

出了月子晚上就自己照顾

宝爸睡另一个房间,虽然很不情愿,但是宝爸上班起的比较早(上班地方比较远,而且不是每天回家),而且宝宝现在睡床上,宝爸说晚上有宝宝在旁边睡不好,所以一直两人分开睡

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:58
短路的喵 发表于 2012-8-26 10:26
<br/>我家是一直分开睡,不是老公怕吵,老公睡觉把他抬走他都不知道。我老公睡觉打呼噜,生完宝宝就嫌弃他了。。 ...
<br/><br/>我老公也是,睡着后就啥都不知道了,怕压着宝贝,所以主动请缨分开睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:01
一直一起睡,小孩睡自己小床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:16 | 来自WAP
rqiezi 发表于 2012-8-26 10:33 我打呼噜怎么办啊?????
<br/><br/>早上起床宝宝在自己小床里,我还挺奇怪呢。宝爸说我夜里打呼,宝宝4次好不容易被哄睡,3次被我吵醒……谁说打呼生完孩子就好的?我还是呼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:23
我家是3个一起睡得  宝宝睡中间  宝宝一个人能睡很大一块地方  我跟宝爸都挤着。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 13:30
一起睡的时候多,宝宝被压过,不过无大碍啦
<br/>宝宝爸爸喜欢宝宝噢,喜欢逗宝宝,洗澡一直是宝宝爸爸洗。现在宝宝一看到爸爸就笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:34 | 来自WAP
我们房间比较大,摆了两张床,我跟宝宝睡一个,宝爸睡一个…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:42

RE: 各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

伽陵频迦 发表于 2012-8-26 13:16
早上起床宝宝在自己小床里,我还挺奇怪呢。宝爸说我夜里打呼,宝宝4次好不容易被哄睡,3次被我吵醒……谁 ...

我是生之前不呼噜,生完以后倒呼噜起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:57
从结婚到现在也没分开睡过,晚上要喂奶宝宝都谁傍边,晚上我太累就爸爸照顾em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:15
一起,宝宝晚上放婴儿床怎么喂奶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:00
一直都是老公要和我一起睡觉,晚上半夜起来尿尿还看看小闺女呢,宝宝是放在摇床上睡的,放在床上睡惯了就容易依赖,以后都不喜欢一个人睡觉
点击查看全文