要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

2196468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里是婆婆跟我一起照顾宝宝,婆婆人很好,也很体贴

出了月子晚上就自己照顾

宝爸睡另一个房间,虽然很不情愿,但是宝爸上班起的比较早(上班地方比较远,而且不是每天回家),而且宝宝现在睡床上,宝爸说晚上有宝宝在旁边睡不好,所以一直两人分开睡

各位JM,你们的老公现在和你一起睡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:20
从怀孕到宝宝出生都在一起,宝宝自己睡小床
点击查看全文
朵俏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:22
宝宝542 发表于 2012-8-26 10:20
<br/>从怀孕到宝宝出生都在一起,宝宝自己睡小床
<br/><br/>我家宝宝不喜欢睡小床,白天的时候在摇篮里躺一会还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:26
我家是一直分开睡,不是老公怕吵,老公睡觉把他抬走他都不知道。我老公睡觉打呼噜,生完宝宝就嫌弃他了。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:11
孕期一直同床,生完娃后,婆婆一个屋,我和宝一个屋,宝她爹睡沙发,他和宝我俩一起睡的话我嫌他碍事,他自己也感觉不方便不敢翻身老怕压着宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:18
月子里晚上是老公照顾我和宝宝,白天是我妈妈,宝宝从出院回家就自己睡小床里.现在宝爸活忙总加班不回来宝宝就和我睡大床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:24
em59我到时候也不想分开睡 嘿嘿 打呼噜也不怕 em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:35
一起睡的,宝宝晚上家婆带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:38
我们分开睡!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:45
一直一起