要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7.30的YJ ,大约8.13号排卵,今早测到的ZZY,但是基础体温有所下降,怎么回事啊。。。

835437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:57
托托妈 发表于 2012-8-26 09:49
<br/>体内的孕酮在浮动,还不稳定,可以说是关键时期,孕酮和HCG上去了,体温自然就稳定在高温了。。。。等等看 ...
<br/><br/>关键时期是不是说要多保重啊 ?晕的,还是要上班的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:05
测到就是好消息啊,先恭喜下,楼主保重呀。但是体温下降真不是好事,所以楼主这几天一定一定要小心啊,稍有不适就请假跑医院呀,孩子是大事呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-26 10:05
我PLSZ还是弱弱阳呢~~ZZY完全是小白一个!~~无奈啊!~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:06
我也排卵4天了,但是最近体温一直不高,祈祷祈祷,好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:23
我这两天体温也下降了,昨天应该是YM报到的日子,却没来.上个月PL期只A了一次,所以不报什么希望,测了PLSZ和ZZY都是白板.但是你这贴又燃起了我一点小希望.这段时间尿频让我很烦恼,以前都可以一觉到天亮.现在睡前也没喝水,晚上却得上最少两次洗手间,真是郁闷,如果不是HY,希望YM快来.祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
恭喜楼主,咱们时间差不多我还没测到呢,这两天RF胀痛,和来大姨妈的痛不一样,但是测试阴性,急死了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:26
宝娃妈妈关关 发表于 2012-8-26 09:57
<br/>关键时期是不是说要多保重啊 ?晕的,还是要上班的
<br/><br/>不需要多保重的,这事你也帮不上忙,就心情放松,别剧烈运动就行啦。。过几天如果升温,保持直线的高温,就OK了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:28
谁能帮我看一下我的温度是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:33
真好哦~~~接棒em11
点击查看全文