要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕前后的那些事儿……(怀孕随记)

楼主: 张家2宝
518719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为大姨妈一直不准,一个半月没来也没太在意,重心一直在工作上……

6月.每天中午食欲都不太好,这对于反应比较慢,又属于吃货的我感觉有些异常,不过想想也许是因为高温,食欲不好也正常,便没有在意,偶尔还跟朋友开玩笑说:说不定是怀孕了呢……

几天后,6月初的某一天,下班回家正嗨皮的玩着游戏。

上厕所的时候顺手拿了试纸测了一下,两条杠……两条杠……两条杠……

当时脑袋“轰”的一下,完全不能思考了。傻啦吧唧的在厕所站了几秒钟。火速冲到房间,又拿了一支试纸……

如此反复……直到我测完第五个试纸……头脑当机的坐在电脑前给老公拨了电话

老公的反应和我差不多,就回答了一句:啊?是不是真的啊?

然后也处于当机状态……

(关于为什么我家会有这么多的试纸,有这样一个个小故事)

在医院做护士的朋友:你要不要套套?

我:套套?好啊,什么牌子的?

朋友:一般的,我建议你不要。万一漏了呢……

我:汗~那你打电话问我做什么……

朋友:无聊调戏一下你……

我:那你那儿有试纸没?

朋友:有啊,你要多少?

我:拿一盒给我吧,没事儿就测一测,保质期前应该能用完。

于是…家里多了一大盒的试纸…………
点击查看全文
张家2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:54

今天是14W+6

昨天开始,早上睡醒,就会觉得小肚子涨涨硬硬的、

明显能感觉到他们的存在。

那种感觉很奇怪,我想这还不算胎动。

只是能隐约的感觉他们在肚子里小小的蠕动。

em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:55
留下他们是对的!祝你们幸福啊!宝宝一定要健健康康!
点击查看全文
张家2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 06:25

em25

今天9.3日,大婚啦、

两天时间,累着我家宝宝。

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:11
张家2宝 发表于 2012-8-26 10:27
<br/>我们决定不管多难,都把他们带到这个世界……
<br/>&nbsp;
<br/>还有10天报社才能正式转正,如果决定生下宝宝,我只能 ...
<br/><br/>恭喜亲的是双胞哦,希望是双胞女儿,我的预产期和亲的一天哦,只不过是单的,好希望是女孩,希望我们的宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:20
LZ真幸福!在马路上 看到双胞胎 都要对他们的麻麻或者粑粑投去羡慕嫉妒恨的目光
<br/>一定要好好保重身体,什么都是值得的!em15
点击查看全文
张家2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:29

em28

马上16周了,还没感觉到胎动。

不过这几天宝宝长得也忒快了·····朋友们说每天都觉得肚子在长大……

点击查看全文