要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

8.16排卵~~~的姐妹们,你们今天测了吗(本周期失败9.1号大姨妈报道 预计9.15号左右排卵~10号白带拉丝啦)周期差不多的姐妹们进来踩踩 一起加油哦 建好孕楼

楼主: 兰草
1655361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.16号排卵的  今早上测了华丽丽的 白板啊~~~~我以前怀孕都是第十天能测到,所以十天测不到 基本失败了 em81有测到的姐妹吗??进来报喜吧,给我们点好孕气

(本周期失败9.1号大姨妈报道)继续努力~~~~加油加油em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
不测了,今天体温猛降0.3度,桑心死了~ 等姨妈了em39
点击查看全文
十一级宝宝 |
白板,想死的心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
nadineynw 发表于 2012-8-26 17:08
<br/>我第十四天才测出来,第十三天都是大白板。怎么都这么急。
<br/><br/>真的嘛?14天才测出来?淡定了。大姨妈不来就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 |
14天测出来算正常的。
点击查看全文
兰草 (楼主)
十二级宝宝 |
今天报道::::华丽丽白板  不测了因为失败了  em40
点击查看全文
七级宝宝 |
jingjing5257 发表于 2012-8-26 14:59
<br/>我也16-17排的,没敢测ZZY,等14天体温不降再说,PLSZ倒是有淡粉印
<br/><br/>为什么要用PLSZ测啊?不是应该用ZZY吗?麻烦看到回复一下谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
sunjianelva 发表于 2012-8-27 13:42
<br/>为什么要用PLSZ测啊?不是应该用ZZY吗?麻烦看到回复一下谢谢
<br/><br/>因为怕失望
点击查看全文
七级宝宝 |
jingjing5257 发表于 2012-8-27 14:50
<br/>因为怕失望
<br/><br/>哦,谢谢,愿我们都能在这个月里,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 |
用PLSZ测了么?论坛里好多姐妹先用那个测的。
点击查看全文
九级宝宝 |
heaply 发表于 2012-8-26 09:39
<br/>我应该是18号晚排的,ZZY白板,PLSZ昨天粉印,今天晨尿又灰印,上次也这样,结果DYM来了,不抱希望了。 ...
<br/><br/>原来PLSZ有粉印,也不代表ZZY上就有中队长呀!em40
点击查看全文