要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

自然流产后想尽快怀孕,该如何调养

楼主: YY宝儿
2198817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了自然流产,其实觉得是被自己奔波,然后B超刺激等等外界因素造成,另外还有说法叶酸也会导致流产,当然这个待证实。不管怎样,现在想调养一个月后试孕,不知道有经验的姐妹怎么调养,尤其是什么食疗对子宫恢复有很大帮助呢?跪谢了
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:59
咖啡淡了123 发表于 2012-8-26 22:43
<br/>叶酸造成流产?哪来的谬论,叶酸是水溶性B族维生素,怎么会造成流产?不要相信这些没根据的谣言!
<br/>另外有 ...
<br/><br/>叶酸真的不好说,网上好多姐妹是这样。比如不缺叶酸再吃的话,估计就不行。不管怎样,决定下次不吃了,吃好蔬菜水果。之前促排过,没中都是准时来例假,大夫说应该不缺黄体,唉,肾虚估计是有点。准备休息到15天后开始锻炼
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:01
夕颜520 发表于 2012-8-27 08:57
<br/>z中医看了,没用
<br/><br/>那是怎么回事呢。以前例假准吗?查B超了吗?会不会是内膜太薄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:04
YY宝儿 发表于 2012-8-27 09:01
<br/>那是怎么回事呢。以前例假准吗?查B超了吗?会不会是内膜太薄?
<br/><br/>以前就月经不调,还没去查b超,9月1号不来再去,不懂是我太紧张,还是营养没跟上,总之各种纠结···困惑呢
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:08
夕颜520 发表于 2012-8-27 09:04
<br/>以前就月经不调,还没去查b超,9月1号不来再去,不懂是我太紧张,还是营养没跟上,总之各种纠结···困 ...
<br/><br/>放轻松吧,我这次就是太紧张把宝宝给丢了。现在吃的应该都不会差,估计还是心情。另外你没测下,不会是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:11
不会是再次怀孕,可以排除,
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:18
夕颜520 发表于 2012-8-27 09:11
<br/>不会是再次怀孕,可以排除,
<br/><br/>抱抱,去检查看看。煮黑豆吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:26
vivi87415 发表于 2012-8-27 14:36
<br/>我也是一直月经不调,我觉得跟子宫内膜薄有关系的。今年4月份流产后过了两个月才来月经,第二次月经也差 ...
<br/><br/>一起努力,亲
点击查看全文