要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结呀,纠结,有跟我一起纠结的吗?

楼主: 米米乖乖
1443185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日排卵,体温持续在37左右,浑身发热,昨晚手欠,测了个大卫排卵试纸,弱阳,属于很明显的第二条,但是不如第一条深,激动的我呀!于是乎,开始不淡定,今早起床测了个早孕,刺眼的大白板!请问,有希望吗还?求安慰。。。
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:23
图兰朵hh 发表于 2012-8-28 00:03
<br/>亲,想问问,怎样才算高温?怎样才算低温。我排卵第九天,36.63,算低温吗? ...
<br/><br/>这个要根据自己的平常体温来判断啊,我平常的基础体温一般是36.2、36.3左右,排卵后的体温一般是36.8左右啊,你平时要坚持测测,知道自己的基础体温才行
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:25
陈鱼鱼 发表于 2012-8-27 19:30
<br/>有希望!加油!
<br/><br/>借亲吉言哈~一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:26
米米乖乖 发表于 2012-8-28 08:20
<br/>我早上刚醒的体温一般在37,白天的体温高达37.3左右。
<br/><br/>那你是比较高的,我早上起来没有这么高,也就36.7~36.8,就是白天了才达到37。
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:29
美牛牛 发表于 2012-8-28 08:26
<br/>那你是比较高的,我早上起来没有这么高,也就36.7~36.8,就是白天了才达到37。 ...
<br/><br/>我之前基本也是在36.8左右,这个周期也是第一次到37度以上,不过每个人的基础体温都不太一样吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:31
我和LZ姐妹基本一样,16号排卵,昨晚手欠测秀儿ZZY,大大的白板,让自己无比失望,PLSZ直接不想测了。体温倒是天天测,维持在36.7左右。em25em25em25em25em25但是自己一点怀孕症状都没得,心里已经默默接受没好孕的事实了~~~郁闷
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:37
悠闲丫丫 发表于 2012-8-28 08:31
<br/>我和LZ姐妹基本一样,16号排卵,昨晚手欠测秀儿ZZY,大大的白板,让自己无比失望,PLSZ直接不想测了。体温倒 ...
<br/><br/>症状神马的人家不说都是浮云麻。。。体温不降 大姨妈不来就有希望吧,咱继续坚持哈,努力~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:38
PLSZ不能说明什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:45
米米乖乖 发表于 2012-8-28 08:37
<br/>症状神马的人家不说都是浮云麻。。。体温不降 大姨妈不来就有希望吧,咱继续坚持哈,努力~! ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励啊~~~~我正在纠结昨天测出的白板要不要给老公说
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:45
简心 发表于 2012-8-28 08:38
<br/>PLSZ不能说明什么问题。
<br/><br/>em74恩。。。我越来越相信这个问题了,排卵试纸弱阳,但是早孕试纸还是大白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:46
em25em25em25
点击查看全文