要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结呀,纠结,有跟我一起纠结的吗?

楼主: 米米乖乖
1436385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日排卵,体温持续在37左右,浑身发热,昨晚手欠,测了个大卫排卵试纸,弱阳,属于很明显的第二条,但是不如第一条深,激动的我呀!于是乎,开始不淡定,今早起床测了个早孕,刺眼的大白板!请问,有希望吗还?求安慰。。。
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:32
枫叶爱枫叶 发表于 2012-8-26 14:30
<br/>17号排卵后一直纠结中,我现在身上都是来月经时的症状,估计这个月没戏了 ...
<br/><br/>亲,别着急,据说好孕了也是跟要来大姨妈似的呢~不来就有希望哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:36
呜呜,我也是17排的,现在也是大白板,昨天排卵粉印,今天以为会加深,结果水印,死的心都有,为什么要个孩子这么痛苦
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:40
蔡子馨 发表于 2012-8-26 14:36
<br/>呜呜,我也是17排的,现在也是大白板,昨天排卵粉印,今天以为会加深,结果水印,死的心都有,为什么要个孩 ...
<br/><br/>看了排卵试纸是说明不了什么问题啊,我滴心啊拔凉拔凉滴 呀,我早孕试纸也是大白板。。。。抱抱吧咱俩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:46
米米乖乖 发表于 2012-8-26 14:40
<br/>看了排卵试纸是说明不了什么问题啊,我滴心啊拔凉拔凉滴 呀,我早孕试纸也是大白板。。。。抱抱吧咱俩。 ...
<br/><br/>em13好难受,不知道已经测了多少试纸了,真不知道我为什么这么固执,奶奶的。我们一起加油,抱抱。兔崽子,快来吧,妈妈等得心碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:49
一定要坚信只要DYM不来就有中的可能em25em25em25、、、
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:59
ri爸mi妈爱宝贝 发表于 2012-8-26 14:49
<br/>一定要坚信只要DYM不来就有中的可能、、、
<br/><br/>加油,咱们耐心等待
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:34
呵呵,祝大家都能如愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:47
米米乖乖 发表于 2012-8-26 14:27
<br/>嗯,目前体温还是持续37度,再等等吧。。。。希望我们都好孕
<br/><br/>有戏有戏。
<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:52
加油~~~希望就在前方!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:52
米米乖乖 发表于 2012-8-26 14:27
<br/>19号才排卵,现在测为时尚早哈,哈哈
<br/><br/>em09控制不住。婆婆姑姐妈妈天天电话关注,然后还说让我别紧张,考,我暗想你们没电话我估计紧张的差点!em56
点击查看全文