要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

早晨测出弱弱的两道杠,刚刚测有没有了!诈和吗?

楼主: 手芯
849929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同学们,刚刚我早上的心惊哈

我跟老公才这个月中旬才打算不避孕,开始打算要宝宝的!

我还没有做好备孕呢,上个礼拜没有测PL,没有吃叶酸,没有吃VE,没有吃豆浆,反正是什么都没做

就上个礼拜有几天我们没避孕,我前天才开始测试PL,直到今天都是弱阳,按照日子的话我应该是排卵过了,我们15,16,17,18,19这几天都有AA,而且没避孕(昨晚也有的),今天早上醒了就测了下温度36.1,感觉好低的,上厕所就顺便测了下PL和ZZY,一看吓一跳,ZZY竟然弱弱的两道杠,是我眼花了吗?正处于高兴中,又去测了下,竟然是大白板,靠,大卫到底怎样?一点也不专业,一大早折腾死我了!不带这样玩滴!em81em81难道是我错了嘛?em74

点击查看全文
手芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:19
qiyue1234 发表于 2012-8-26 08:16
<br/>没事儿,我以前也这样过,当时心情是爆激动,爆开心!!你明天再测一下。 ...
<br/><br/>是的啊,我还不 敢相信就彻底绝望了都
<br/>怎么能这样!哎!
<br/>也怪我自己太心急了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 08:22
手芯 发表于 2012-8-26 08:19
<br/>是的啊,我还不 敢相信就彻底绝望了都
<br/>怎么能这样!哎!
<br/>也怪我自己太心急了! ...
<br/><br/>哎呀呀,不用伤心。这事儿我们经常遇见,我还有一次染色染了一大片呢。哈哈。不用紧张,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:32
你排卵试纸和早早孕一个尿杯,所以染色了,你没有怀孕
点击查看全文
手芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:42
275296903 发表于 2012-8-26 08:32
<br/>你排卵试纸和早早孕一个尿杯,所以染色了,你没有怀孕
<br/><br/>谢谢,我想是我搞错了 吧!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:43
排卵和早孕不能在一个杯子里测,~~~~~~~··
点击查看全文
手芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:58
林间小径11 发表于 2012-8-26 08:43
<br/>排卵和早孕不能在一个杯子里测,~~~~~~~··
<br/><br/>谢谢妞,我是今天刚知道的,哎,算了,也不紧张了,一会出去逛街去!
<br/>悲催的早晨啊!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:06
中了最好,没中下个月再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:08
大卫挺可靠的,感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:14
楼主祝你好运啊,希望明天有好消息em25em25em25菩萨保佑我8月份怀个健康的宝宝
点击查看全文
手芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:20
黄旭阳 发表于 2012-8-26 09:06
<br/>中了最好,没中下个月再接再厉
<br/><br/>谢谢,我会努力的!不过还是希望这次中了最好em34
点击查看全文