要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

求助,不甘心7年的感情就被小三这样毁了,更不甘心小三是谁都不知道。

楼主: 涩果
91371219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发的那个不要脸小三找上门的帖子,在我最无助的时候收到了很多姐妹的帮助。

现在我听姐妹的,拉了小三去黑名单,星期天她居然还不要脸的再来加我。当然我拒绝了。

为了这种人气到自己不值得。

只是真的不甘心,7年的感情就这样瓦解。

查过老公的手机记录,年后好像没特别的举动。去年下半年和一个号码联系频繁。

11月中旬他生日的那天(单位值班)半夜给这个号码打了很多很多电话,一直打到3  4点。

我现在试图拨打这个号码,对方非常谨慎,陌生电话基本不接。

虽然是用男人的身份证登记的,但是我确定使用者是一个女人,现在号码长时间关机。

应该是知道我查到这个号码就不再使用了,不知道能不能查到这个身份证登记的其他移动电话信息。

我把老公原先使用的手机号补了以后,他立马又有了一个新号用。

我想去年他们联系频繁,而今年却没有再联系,应该是关系发展到一定的程度,我老公也用别人的身份证办了一张新卡。

单独使用,而自己的手机号突然被我补了,一时只能拿备用号码来应急了。

号码是15857812383

有没有姐妹能帮我想想办法。或是了解到这两个手机号的启用信息,具体信息,或者是能拉到通讯记录呢?

虽然理智告诉我,这段婚姻没有留存的必要,但毕竟走过了7年。

房子、车子,现在拥有的一切都来之不易,真的不甘心就这样毁在一个小三手里。

而自己则愚蠢到小三是谁都不知道,真的不甘心,不甘心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:21 | 来自WAP
怎么有这种男人啊,居然半年多不回家,我要是你,就想开些,自己爱干嘛干嘛,别把自己弄的太惨了,毕竟世界上最爱你的还是自己啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:41
涩果 发表于 2012-2-28 11:03
<br/>没有用的,我们已经闹了很久,他很提防我。我根本找不到他,他半年多没回家了。 ...
<br/><br/>不要脸的人  那么就没有回家   lz没有必要在为他伤心了 不值得   去他单位找他  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:50
算了,以前我男朋友也是这样,我们好了7年也会手了,男人只要出轨一次就会有第二次,不要太难过了...别查了,查了也没有意思.自己过自己的,开开心心的生活,,有的是好男人,放了他,让他过他自己想要的生活,,省得自己烦..别难过了,抱抱...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
既然婚姻存续都不可能, 楼主还费心思研究他们干嘛,爱谁谁爱哪哪去。要不就劝小三结婚,然后你就让你老公把财产给你你再离婚~能整钱就想法整点儿,整不来就找个好心情~不过,话是如此,就怕想不开气不过~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:55
可恨的小三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:06
半年多没回家,你完全可以报失踪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:07
楼主有孩子了吗?你老公迟早有一天回来和你挑明要离婚的,你就等着他,等他来找你时,你就可以随便提条件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:09
你老公没啥钱,小三图的是啥哦?想不通!通过你的描述看来这个小三也不是什么厉害主哦,最好和你老公沟通一下和那边断了哦。我想你老公也不想和你离婚的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:10
亲爱的楼主,你之前的帖子我也看过,我觉得你现在根本没必要知道小三是谁,知道了又怎样,只会让自己更难过。这种男人根本不值得你再熬下去了,离开他吧,这样也许你过的会更好些。这种男人他能找小三,就能找小四,防不胜防,累不累啊这样过日子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:10
你的问题是挺叫人头痛的。咨询下律师。找到对自己有利的证据。
点击查看全文