要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

老婆自然流产了,说说我的经历,请大家指点

2866334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大多数朋友一样,听到老婆怀孕了,眼看着自己要当爸爸了,而且还是个龙胎,所以真的很开心,这段时间来一直精心照顾着老婆,没想到意外来得这么的突然。停经后58天,老婆对我说,周末去做个B超看一下吧,已经快两个月了。

2月18日   孕59天   B超:

子宫前位,饱满。内见孕囊大小26X12MM,未见卵黄囊及胚牙和胎心管搏动。

诊断:不排除停育可能,建议阴超复查。(月经周期正常)

当时一点都不了解这方面,看到这样的结果把我们都给吓了,老婆也哭了。

2月19日去另外一家复查   B超:

子宫前位,饱满。内见孕囊大小26X12MM,见卵黄囊,未见胚牙和胎心管搏动。孕约6+周(可是实际已经8周+了)

诊断:宫内早孕。(月经周期正常)

当天还抽了血,孕酮:6.7NG       HCG  12600

医生说,孕酮太低了,估计没有希望了,如果我们不放弃的话就打黄体酮几天试试,如果一周后长出胚牙,那就继续保。

满怀期待和不安的心终于熬过了一周,可是意外却在这个时候发生了,老婆26日早上起来有褐色分泌物,然后我们上午去医院复查B超,在排队的过程中上厕所排出一块东西,就这样自然流产了。老婆当时就在洗手间里面哭了起来,回到家,她把这个消息告诉了她爸爸,岳父就在电话里哭了起来,没想到一个经历了风风雨雨60岁男子汉就这样哭了,太让家里人伤心了。

现在有个问题:“是不是孕酮低了才致胎停,还是停了孕酮降下来?”,我们验孕酮的时候已经两个月了,因为前面没有验,所以不知道前期孕酮水平如何,有经验的朋友请不吝赐教。

祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:05
孕酮低了会导致停胎em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:10
BC前没其他症状吗?我一直测孕酮的,孕酮低于25就要保了,确定怀孕前得抽血,看数值多少,HCG孕酮雌二醇都要测的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:10
早期妊娠流产多数的原因是胚胎自身发育异常,比如说染色体的问题等等,这是个自然选择的结果,有的时候硬保保住了,到了后期反而又会发现问题。所以不必太纠结了。至于孕酮,单纯因为缺乏孕酮导致流产人的并不那么多……国外都不查这个的……有了这次的经验,下回就注意一点吧~宝宝会回来滴~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:32
在你老婆恢复完身体后,两个人一起做个孕前检查吧。 尤其是女性激素六项很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:37
我的孕酮很低啊,才13ng,但是47天BC一切正常,看我的帖子
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3653327-1-1.html
<br/>我现在也不知道到底该不该补,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:53
谁知道呢 发表于 2012-2-28 09:10
<br/>早期妊娠流产多数的原因是胚胎自身发育异常,比如说染色体的问题等等,这是个自然选择的结果,有的时候硬保 ...
<br/><br/>说得对,楼主好好照顾老婆,养好身体迎接下一个宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:54
孕酮太低就会导致流产和出血的,我上次就是孕酮12点多,正常值要21呢,让你老婆好好养身体,坚持每天喝黄豆豆浆,我上次也是孕酮低流产了,现在宝宝很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:50
em25加油吧,我上礼拜也就是怀孕47天,见红了,上医院医生说有点先兆性流产的征兆,已经在床上躺一个星期了,吃的保胎药,打算明天去复查一下看看!放轻松,宝宝会在回来的!祝福你跟你老婆!
点击查看全文