要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

47天BC归来(有数据),孕酮超低,但BC一切正常,没出过血,要保胎吗

1229910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我47天BC归来,结果不错,如下:
  • 子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规则,肌层光点分布均匀
  • 宫内可见3.7*2.9*2.3cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽以及原始心管搏动
  • 双侧卵巢可显示
  • 陶氏腔未见液性暗区

本来早上BC数据不错,走了的,可是医生看到我34天的血检数据不放心,让我测个孕酮。
我34天的血检数据是:孕酮:20.15 ng/ml  但是HCG比较高,11310 miu/ml
结果47天孕酮降了好多,才13.48 ng/ml  很郁闷啊

整个怀孕过程,没有出过血,但是偶尔小腹会隐隐的抽痛,而且大多在左边

医生给开了黄体酮口服,外加补肾安胎丸。但是网上很多MM说黄体酮有致畸作用,自己也下载了很多专业的文章,看了之后更加拿不定注意了。

请各位MM们给我支支招啊~~~~~~谢谢啦

点击查看全文
fantacy7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:40
没有人回答吗?自己顶一个~~~在线等啊,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:46
我的孕酮一开始是9.50,现在降到了5.98,医生开的黄体酮让保胎,相信宝宝一定健康可爱em25
点击查看全文
fantacy7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:50
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-2-28 09:46
<br/>我的孕酮一开始是9.50,现在降到了5.98,医生开的黄体酮让保胎,相信宝宝一定健康可爱 ...
<br/><br/>那你比我还低啊~~我记得以前在BZW看到一个帖子,好像是个东欧的MM,孕酮也是不到10,然后没有保胎(东欧那边不给保胎,说是优胜劣汰),然后还是生个了健康的宝宝。希望我们都有个健康的宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:51
建议楼主补充黄体酮,以防万一啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:53
em46这个只能看你自己决定了 当初我问了几个医生 她们自己也吃的 我才吃了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:53
楼主,所谓的优胜劣汰,是看宝宝质量的,你的HCG还可以,说明宝宝质量是好的,但是你母体也必须提供一个好的环境,本身母体缺乏孕酮,就得靠外界补充,人家所谓的打黄体酮不好是针对那些本身孕酮不缺的而盲目打针保胎的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:50
还是补吧,补多了不好,但是如果是缺的话是可以补补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:13
fantacy7 发表于 2012-2-28 09:50
<br/>那你比我还低啊~~我记得以前在BZW看到一个帖子,好像是个东欧的MM,孕酮也是不到10,然后没有保胎(东欧 ...
<br/><br/>我现在出血了,不知道怎么办呢,真担心啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:35
你应该保胎,所谓黄体酮用多不好,是指那些黄体酮不低也用黄体酮盲目保胎的人,你现在明显是缺乏,还是听医生的建议,多卧床休息!!
点击查看全文