要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们,我的孕酮超低怎么办?帮帮我!

1140326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日去医院BC,结果是:子宫前位,大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜厚1.2cm。孕酮9.50ng/ml,HCG963miu/ml,医生说可能是着床晚,孕囊还没有长出来,也不排除GWY,我一直就非常担心害怕,终于熬过了10天,昨天又去BC,结果是:子宫前位,大小形态正常,宫壁回声欠均匀,宫内探及大小约0.7X0.4CM的囊性暗区,内未见胎芽及原始心管搏动。孕酮结果降了很多,是5.98ng/ml,医生说孕囊长出来了是好事,但是我的孕酮太低了,给我开了黄体酮胶囊和保胎无忧片。

我在网上看孕酮低容易流产,我以前还有褐色分泌物,一直就保胎,姐妹们,我该怎么办呢?怎么样才能提高孕酮呢?

我已经失去2个宝宝了,这个宝宝真的很想要,观世音菩萨一定保佑我的宝宝健康!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:25
加油!宝宝会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 10:31
em25
<br/>
<br/>打针吧,当时我每天都打400ML黄体酮针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
我也孕酮低,还一直下降中,现在一直在打黄体酮,一天40mg。楼主不要担心,相信我们的宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:46
除了医生开的药和针剂 必须严格卧床休息 这是最好的保胎药了 让胎盘长牢固 宝宝就有生命源了 除了上厕所 就别下床了 找个人来照顾自己 为了宝宝 保持好的心情 熬过三个月 你就会迎来幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:52
还是建议打针吧,那样快点。多休息.祝福LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:55
我的孕酮也超低~
<br/>相信宝宝会和我们一起努力的,会健康的。
<br/>祈福~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:15
回忆从前 发表于 2012-2-28 09:44
<br/>这么低的孕酮值就直接注射黄体酮另加口服药,必要时隔天注射HCG,可以助长孕酮的,我当时也是孕酮低保胎过 ...
<br/><br/>昨天开始就出血了,我好担心,不知道怎么办才好啊
点击查看全文