要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有一直在家养胎的妈妈吗

楼主: `_禹果
725539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚辞职就发现自己怀孕了,也没有再找工作,现在21周了,天天在家的日子好无聊啊,我老公上班好忙,经常加班,出差,好不容易今天休息他溜溜睡了一天啊,我以为他白天睡了,晚上能陪我,结果躺床上又大呼噜了,好烦啊,我就爆发了,我们和公婆一起住,本来一起生活就有点别扭,再加上我不上班天天在一起相处,有些事情好无奈啊,我也没有特别要好可以打扰的朋友,天天在家现在烦躁的不行,想出去旅游,老公不让我去,说我不拿怀孕当回事,老是不注意。我好烦啊,我们去年意外怀孕胎停育了一次,可能他比较担心吧。我天天在家闲着体会不到他上班多么辛苦,他也体会不到我在家多么寂寞,我前段时间已经回我家待了俩月,现在就等着产检完再回家。在家养胎的姐妹们,你们是怎么度过一天天的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:14
安安AND康康 发表于 2012-8-26 11:14
<br/>怀孕后一直在家保胎,加上又是远嫁,简直无聊死,偶尔做点编织打发时间
<br/><br/>我们预产期近,呵呵,无聊进妈妈群聊聊天em34群号257036576
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
蛇宝宝妈咪 发表于 2012-8-26 07:27
<br/>我也三个月就辞职了,你想着肚子里的宝宝也要尽量调整好心情,我天天只有自己在家,老公上班,我就自己跟宝 ...
<br/><br/>谢谢!我在家待着没什么事情,就是总想出去玩,可没伴又不愿意去。
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:25
喻可馨 发表于 2012-8-26 09:39
<br/>我也从知道怀孕就休息了。。家里实在太无聊。。就跟小姐妹出去玩。。下个月准备上班打发时间去了
<br/> ...
<br/><br/>怀孕还有什么工作要我们么,还是你回原单位啊
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:27
babysun818 发表于 2012-8-26 15:00
<br/>和我情况一样,老公忙,一天就晚上见面。和公婆住,无话聊。朋友们都上班,都成家了,有的带孩子,有的单身 ...
<br/><br/>嗯。情况真是一样。既心疼老公上班辛苦,可没时间陪我还是让我很郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:58
自从结婚到现在我在家呆了一年多,不过幸福的是,我老公开网店我们天天在一起,无聊的时候我就用ipad上上网,玩玩游戏。早上起的晚,一天的时间过的也比较快了。
点击查看全文
ERI
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:41
本人从结婚到现在一直不上班,有一个二岁多宝宝了,现在肚里怀着第二胎,本来就比较宅,所以倒没什么无聊,看看书上上网,给自己弄点吃的,整理房间,一天时间还是很快的,等着大宝放学,老公下班,自觉还是很温馨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:37
我就是保胎在家的典型代表,从40几天一直到前几天一直在家,因为早期有出血好几次,现在上班了,找点事做呗,看看电视上上网,看看书吧,为了宝宝辛苦点.楼主要是没什么不适还是可以出去走走的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:08
怀孕就回娘家养胎了。有胎停前科。老公在异地。悲催啊。天天很无聊。坚持!等宝宝生了就会忙起来了。
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:06
hyr88jj 发表于 2012-8-28 18:08
<br/>怀孕就回娘家养胎了。有胎停前科。老公在异地。悲催啊。天天很无聊。坚持!等宝宝生了就会忙起来了。 ...
<br/><br/>我去年也胎停育过。现在在家也是好无聊啊。希望2012快点过,2013宝宝就降生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:28
LZ你就在家好好待着吧
点击查看全文