要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有一直在家养胎的妈妈吗

725139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚辞职就发现自己怀孕了,也没有再找工作,现在21周了,天天在家的日子好无聊啊,我老公上班好忙,经常加班,出差,好不容易今天休息他溜溜睡了一天啊,我以为他白天睡了,晚上能陪我,结果躺床上又大呼噜了,好烦啊,我就爆发了,我们和公婆一起住,本来一起生活就有点别扭,再加上我不上班天天在一起相处,有些事情好无奈啊,我也没有特别要好可以打扰的朋友,天天在家现在烦躁的不行,想出去旅游,老公不让我去,说我不拿怀孕当回事,老是不注意。我好烦啊,我们去年意外怀孕胎停育了一次,可能他比较担心吧。我天天在家闲着体会不到他上班多么辛苦,他也体会不到我在家多么寂寞,我前段时间已经回我家待了俩月,现在就等着产检完再回家。在家养胎的姐妹们,你们是怎么度过一天天的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:27
我也三个月就辞职了,你想着肚子里的宝宝也要尽量调整好心情,我天天只有自己在家,老公上班,我就自己跟宝宝说话,我才4个月12天,宝宝肯定没反应,但我要坚持,等ta大了,有回应时,一定很幸福的,希望你每天开开心心的,对宝宝也好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:43
找点事做,自己打发时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:39
我也从知道怀孕就休息了。。家里实在太无聊。。就跟小姐妹出去玩。。下个月准备上班打发时间去了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:14
怀孕后一直在家保胎,加上又是远嫁,简直无聊死,偶尔做点编织打发时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:22
坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:00
和我情况一样,老公忙,一天就晚上见面。和公婆住,无话聊。朋友们都上班,都成家了,有的带孩子,有的单身约会,实在没空陪我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:13
无聊加入我们孕妈妈群吧,我们成天就在里面斗嘴,也没上班哈群号:257036576
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:13
蛇宝宝妈咪 发表于 2012-8-26 07:27
<br/>我也三个月就辞职了,你想着肚子里的宝宝也要尽量调整好心情,我天天只有自己在家,老公上班,我就自己跟宝 ...
<br/><br/>我们预产期近,呵呵,无聊进妈妈群聊聊天em34群号257036576
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:14
x1n丶然 发表于 2012-8-26 10:52
<br/>我从结婚前就一直没上班   算算都大半年了   现在都四个月了  天天好闷啊   前段时间刚拿完驾照想买个小车 ...
<br/><br/>我们预产期近,呵呵,em35无聊进妈妈群聊聊天em34群号257036576
点击查看全文